Тема закрыта

Причина: 0

Нас мало, но мы в тельняшках!

Спать пора, а мы сидим%)

а у меня деть просыпался, щас укачала на руках, сидя перед компом, да так и застряла :)

а я с ним полчасика перекемарила, пока кормила, в районе десяти-полодиннадцатого, теперь вот сижу глазки пучу:) Но все же пойду спать, а то Катюху в школу некому будет поднимать....

и я спать :)

я нед

ну вот, я тока пришла, а они - спать.......

пришли: сосед и знакомый, расписали все окна снегом, развесили дождик. подарили синюю птицу щастья...
дали пиво...
хм...

у вас снег? %O или искусственным расписали?
бедная птица - уже синяя, после встречи с соседом и знакомым /ох, не знал Метерлинк как это бывает на постсоветском пространстве ((/

НАША ПСИХИЧЕСКАЯ АТАКА ))
Нас мало. Пусть. В тельняшках,
На зебрах шли в атаки!!!
Давали всем от-
машки
Гаишным жезлом - фак/ел!!!/

Несли как сердце Данко
Свой свет уральской ночью...
.................................................
Да, пусть - совсем не панки,
Но пофигу нам кочки!!! -

Мороз и все невзгоды,
Хоть с дубу всем нам рухнуть -
Какие наши годы!
От счастья тихо пухнуть...

crazypapa

Круто! (поправляя тельняшку)

Добрячок
Круто! (поправляя тельняшку)

В конце, конечно, "вздурился" (как говАривала старшая лет в 6)... Но кто ж не любит похвалы! )) Спасибки! ;)

А тельняшка у меня была зеленая в армии... и здесь оформление сайта тож... Родственные души )))

crazypapa
А тельняшка у меня была зеленая в армии... и здесь оформление сайта тож... Родственные души

А у меня - волшебная, как "платье у короля" (с), но все равно - родственные души.
Кстати, по списку выживших на сайте - вы уже спите :D

Добрячок
Кстати, по списку выживших на сайте - вы уже спите

Я не сплю - это комп пытается отлынивать... /просится на свалку видимо/... Уже вторую неделю больше часа не работает - вырубается... перекуры у него видите ли ))

Ну что ж, с добрым утром!:)

C добрым:) бум надеяться, а то чот спать хоцца:(

Привет ранним пташкам и поздним!
Ночь - они еще тут, утро - они уже здесь :D
И почти одни и те же))))

С добрым утром :)

Эгоиста
Ночь - они еще тут, утро - они уже здесь
И почти одни и те же

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы