Тема закрыта

Причина: 0

А вы разрешаете детям гонять голубей?

Регулярно кормим голубей во дворе и всегда по одному и тому же сценарию:
мама их кормит, дочь с визгами их гоняет.
Проходящие мимо люди делятся ровно на два лагеря:
те кто улыбается в ответ и те кто укоризненно смотрит с репликами типа: зачем я разрешаю птиц гонять?

Проще не кормить , чем запретить их гонять.
ну даже песня такая есть: а я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять...

Как считаете, надо запрещать?

гык))) я своему запрещаю, так как мы не кормим, а ток любим погонять когда другие кормят)) но у меня ваще бандит, нам вечно от общественного мнения достается))) А если лялька маленькая, да вы сами кормите.. чоб их не погонять.. прикольно же))))

Астра
прикольно же))))

ага, да и птичкам не скучно, а то все сидят и сидят на перекладинах! :D

хи :) а у нас первым кидается гонять папа :) деть - за ним :)

мой тоже гонял, а мне пофигу на чье-то мнение было - вреда нет, никто не пострадал и ладно. Звери в цирке за еду вон какие фокусы показывают и не ворчат и общественность не выступает против. Чем голуби лучше?:)пусть отрабатывают.

Муж оправдывается. что он их так тренирует... :)

гоняем канеш....я даже не задумывалась, что их можно не гонять:)

Мега
что их можно не гонять

да я просто сегодня днем такую тираду от дворовых бабок выслушала!!!

А мы всегда гоняем, и даже ни разу не задумывались о том, что это может быть аморально %)

Когда сами кормим, то гоняем. А когда смотрим как другие кормят, то не разрешаю, но как только они наелись - можно. А что касается бабок, то я к ним отношусь как к людям у которых профессия такая - всем возмущаться.

а мне на прохожих в таких случаях пофик:) а вот птичку жаалко

котёнок
птичку жаалко

а чо с ней? :shock: летать заставляют???

я тогда совсем хулиганка получаюсь , когда мелкий был еще в кенгурухе, сама бегала и размахивала его мелкими ручками - как птички летают, :D ребенку радостно, а с птичкой чо станет то. своего рода игра с птичкой получается. а потом из окна на козырек вместе пшено сыпем.

Астра

ага, и есть не дают:)

Мы не гоняем, мы кормить любим.

мы вместе гоняем, а когда мне лениво, я дочь отправляю одну))))), но равнодушно мимо никогда не проходим :D
Ну, если есть че поесть - покормим, но тогда уже не гоним.

Ана
да я просто сегодня днем такую тираду от дворовых бабок выслушала!!!

Представляется картина:
Я гуляю со "скотиной"
/Сенбернар, сторожевая,
Иль боксер - всё тварь живая! - /

Тоже хочет порезвиться
И как деть везде носиться...
Смотрим - где же наши бабки?
Кто на ветке, кто под лавкой...

Может так решить диллему -
Их гоняем? /Нет проблемы! ;) /Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 05:01

АрктикА
сначала семечек ставишь кулек на скамейке, бабки собираются, а тут вы с детем из-за угла

точччна!!!!! :D

а мой сначала сам их на Вайнера кормит, потом сам с таким же упоением разгоняет

бабок - в сад! А кроме того, голуби - птицы общественно бесполезные, паразиты города, которые больше заразы, чем крысы переносят, а вы их еще кормите %)

А я не даю вообще к скопищу голубей подходить. Бздык у меня - заразы голубиной боюсь. Они взлетают, перья теряют, пыль от них...не знаю, бред наверное, но мне кажется что в такой близости от голубей деть заразу может подцепить...Бррр, не люблю голубей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы