Тема закрыта

Причина: 0

ТЦ МЕГА

Скажите, можно ли в Меге где-нить санки оставить? Хочу с дитем туда сходить.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 21:14

а гардероб? или бросили их в корзинку и возите везде с собой

Ну мне каэтся - если складные, то в ячейку хранения в Ошане можно запихать попробовать, или там же стырить тележку и вохить потом с собой везде. А че - там гардероб теперь есть? Где он распологается?

гардероб - это ячейки у икеи,санки только с собой.....

в позапрошлое воскресенье гардероб был закрыт (он находится на первом этаже у входа с улицы, ближайшего к городу), а так тож интересно, можно ли санки там оставлять. в ячейку, думаю, даже складные не поместятся (а у нас тоже не складные), но если складные, то в ашановскую тележку вполне можно положить, тока опечатать на входе.

Гардероб работает при входе в Мегу на первом этаже, мне кажется они без проблем возьмут санки, была в субботу после обеда, народу не тьма!, нормально походила часа 3 в ОБИ - выбирпла цветы на подарок..... Выбор огромный - не знаешь на чем остановиться..... Понравилось в ОБИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы