Тема закрыта

Причина: 0

Правда, что сны про рыбу снятся к беременности?

Вот головняк. Уже дважды сон приснился про рыбу. Сегодня аж В нашей городской Исети поймала большущего карпа.
Перед тем как забеременеть дочкой, мне тоже рыба снилась. Чего-то целый день думаю про это, мандраж даже начался.

Может давно не готовили и не ели рыбу? Иногда же так бывает? Сны материализуютсяСообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 23:34

вроде правда. когда я заберемененла, мне рыба снилась каждую ночь в течении месяца

Gelena
Может давно не готовили и не ели рыбу?

Я к рыбе равнодушна, недавно ела.

Когда-то в соннике это вычитала и в дальнейшем жаждала эту пресловутую рыбку увидеть во сне. Увы, так её и не увидела перед беременностью. Думаю не стоит серьёзно относиться к этому, может просто по рыбке соскучились в кулинарном смысле?! По крайней мере сделайте тест в случае чего... ;)

Тест еще рано делать %)

адын раз в жизни рыбу во сне видела-перед беременностью:)

тут не сама рыба важна,
а Ваше ощущение,
если Вы думаете, что может быть беременность, а сны о рыбе соотносите с этим фактом,
то, может быть и правда

а у меня за всю жизнь рыба снилась 1 раз, именно в тот день я сделала тест и узнала что беременна :)

В нашей семье по женской линии всем снилась рыба перед беременностью

Сливочная
вроде правда.

Асенька

Izotop

JuliaFisher

Вот это да!!!А я и не верила!

афигееееть))

Мама моей подруги видела оленя (в живую) и узнала о беременности.
И я ехала с дачи и на дорогу тоже выбежал олень и вскоре узнала о своей беременности! Честно честно

перед беременностью рыба не снилась, а после - уже пару раз, каждый раз пугалась, думала не сбегать ли за тестом :) вроде пока обходится

чушь полная, иначе весь город бы беременным ходил постоянно

У меня пред обеими беременностями рыба ловилась! Помоему ее надо не просто увидеть, а еще и поймать;) Вот я и ловила руками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы