Тема закрыта

Причина: 0

Хотим подарить щенка...

Вот собственно, хотим подарить.
Внимание вопросы:

1. Какую породу посоветуете? (требования: небольшая)
  2. Сколько такая собачка может стоить?
  3. Знаете ли какие-нить сайты с объявлениями о продаже щенков? (весь яндекс перекопала)
  4. Где у нас в городе можно купить щенка?

ваше мнение - тяжело ли с собакой в квартире? нормально ли подарить щенка девушке (на 18-летие), которая учится в инстике (ну, типа как она будет успевать погулять, покормить и т.п.)? может еще какие подарки посоветуете на 18-летие девушке, у которой в принципе все есть?

а девушка не будет против такого подарка? вы ее отношение к домашним животным знаете? :)

НЕ НАДО дарить собаку, если об это одариваемый сам не просил%) накладывает очень много обязанностей
лучше другой подарок придумать:)

А она собаку хочет? А кто выгуливать будет?

она собаку хочет :)

Alba-avis
нормально ли подарить щенка номано, если одариваемый не возражает...или даже хочет...но тогда и про породу надо уточнять сразу - на вкус и цвет...

Этих, мелких, той-терьеры кажется. В карман если что сунет. Опять горшок можно пристроить... Кошачий хи-хи

у них уже и рыбки, и кот есть :)

Хрюша

в породах она, как и я не особо разбирается, собственно поэтому и вопрос подняла, а вкус и цвет у нее - мальчик небольшой :)

Ой, а мот все-таки у девушки спросить?? Подарите тоя, а она этих "бабушкиных собачек" с детства терпеть не может%)

и еще бы не очень дорого, а то как увидела на одном сайте 40000, у меня глазки опухли...

Мальчик небольшой...
Пора уж мужчину приглядывать, с большим и толстым кошельком...

естественно когда мы собачку найдем, то купим с ее согласия и одобрения, но найти-то наша задача, раз подарок :)

Ермолаевна
Мальчик небольшой...
Пора уж мужчину приглядывать, с большим и толстым кошельком...

ну что вы она девочка очччень скромная и благородно воспитанная :)

Alba-avis

р.с. не то, что я :D

prodam.slando.e-burg.ru/ekb/303_1.html ну вот тут можно поискать...цены прикинуть. Но мне кажется, что породистые априори дорого стоят...

Себе что ль приглядела??

Можно породитсую купить, но без доков, брак в помете или вне плановая связь была. Так дешевле в разы встанет.

Хрюша

тама я уже была, все переглядела - те что нравятся либо дорого, либо проданы :)

Ермолаевна
Себе что ль приглядела??

в смысле с толстым кошельком? если да, то не приглядела :)
я помогаю ему делать его толстым :D

на Е1 в "животных" смотрели? там недавно тоев и, вроде, пуделят предлагали.
и все-таки и выбирать тогда уж лучше с потенциальной владелицей-на вкус и цвет... сами знаете;)

так можно и например и наполовину породистую, ну типа либо мама, либо папа, главно чтоб симпотная была и маленькая

вот на птичьем рынке реально купить нормальную?

чота на е1 я только питомники одни нашла, а там мне чета такие цены загнули %)

Alba-avis
на птичьем рынке реально купить нормальную мне кажется- лотерея там...купленый карликовый кролик- вырос как настоящий... я так думаю 50 на 50...

на птичьем рынке ооооочень большая вероятность купить больную животинку:( там в основном перекупщики, у которых никакого контроля за состоянием щенят не ведется:(

Хрюша
50 на 50

вот, блин, и че делать :(

Если на рынок, то со знающим человеком. Я вот только один совет дать могу на этот случай. Лапы смотрите. Если у щенков лапы крупные. то он почти 100% будет здоровый пес. У мелких пород и мелковато все...

Ермолаевна
Лапы смотрите. Если у щенков лапы крупные. то он почти 100% будет здоровый пес. У мелких пород и мелковато все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы