Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?

Ермолаевна
Весело однако будет!!! так можно и водочку попивать..

к ней закусочку еще бы какую нибудь, и опять прощай диета

Я водку не пью, мне не нравится, она горькая... Но иногда так красиво показывают по телику... ПРям слюнки текут...

Ермолаевна
Но иногда так красиво показывают по телику... ПРям слюнки текут...

Ага, когда тособенно смачно хрустит соленый огурец.

Ермолаевна
Я водку не пью, мне не нравится, она горькая...

я тоже, и по этим же причинам. Больше как то мартини с соком и мороженной клубникой впечатляет

Я вино люблю, полусладкое, красное, Изабелла...
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nusya
Берешь яблочко зеленое-твердое-ароматное-ОДНО
мандарины-ДВЕ (мона три)
Корица палочками только - ЧЕТЫРЕ

А я ещё орехи добавляю...М-м-м!Сегодня как раз в кофейне пили глинтвейн...Лепота!

А худеть!!!!!!!!!!!!!???????????????????????

Ермолаевна
полусладкое, красное, Изабелла...
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, как же диета (или к черту все диеты).
Я вот сейчас чай горячий пью, вместо сахара M&М

я люблю...
бейлиз, ванаталин, пиво, глинтвейн... в определенных человекоместах пью виски с колой.
а ваще мало пью)

вино не очень люблю, только в глинтвейном виде. коньячный запах.. беее... првда вчера remy martin нюхала, вроде ниче так, но чтобы пить? бее...
виски чистое - кошмар) суцровые мужчины пусть пьют)
водка туда же)
мартини... хм. очень немного... запах люблю, послевкусие убивает.

проснулся %)

Lapka
я люблю...
бейлиз, ванаталин, пиво, глинтвейн... в определенных человекоместах пью виски с колой.
а ваще мало пью)

вино не очень люблю, только в глинтвейном виде. коньячный запах.. беее... првда вчера remy martin нюхала, вроде ниче так, но чтобы пить? бее...
виски чистое - кошмар) суцровые мужчины пусть пьют)

Про текилу ничего не сказала и абсент. Как тебе?
водка туда же)
мартини... хм. очень немного... запах люблю, послевкусие убивает.

текилу редко пью. тоже не очень. запах резковат.
абсент ваще не пила. както не сталкивалась)
шампанкое мне не давать. отшибает разум после одного бокала)

Lapka
шампанкое мне не давать. отшибает разум после одного бокала)

А как же НГ и бой курантов, и загадать желание выпивая бокал шампанского? Это не к вам?

Gelena
ванаталин

А ето чего такое, что то не слышала?
Ваше местное чо то что ли?

я пока только пиво безалкогольное пью

ольчонок
я пока только пиво безалкогольное пью

Какие ваши годы, есчо успеете!

АУ,.................................

Gelena
Это не к вам?

к нам. один! половину!!!!!! иначе нет меня)

Gelena
Lapka

Gelena
ванаталин

А ето чего такое, что то не слышала? на счет этого проинформируйте
Ваше местное чо то что ли?

местное. как бейлиз, если со сливками, но есть еще и буз. в чистом виде пить никак не могу, в кофе лить.. балдюю...
если доберусб до родины, оганизуем встречу, привезу бытулочку)

Lapka

Слушай, а тебя как туда то занесло (бывшие союзные респ. или замуж вышла)

Lapka

Мы всегда за, был бы повод. сообчайте, как только, так сразу

надо про это рассказ написать)

ну мы родились с мужем в кургане, он даже под курганом. и вот живем мы... и думаем, хочется и яхту и остров и ваще жить чисто и красиво и давай думать, как нам нашу любимую, но не больно комфортную и всю такую непредсказуемую рродину покинуть)))
тут поправочка, бизнесом мы заниматься как не хотели, так и не хотим. выход только один достойный наемный труд, ну вот и свинтили.
мы родились, чтоб сказку сделать былью. щас у нас впринципе.. ну без яхты и острова и домика то, как мы хотели, он работает дома, все время вместе, зп нормальная, щас надо дальше для вселенной формулировать сказку. видимо домик) а там и дальше)

А почему именно в Таллинн, чего других мест нет. У них же вроде проблемы с гражданством для неместных?

ну так вот Эстонии повезло) первыми нас позвала Франция и Эстония... я бы конечно первый вариант, но на себесудование они не дождались, даже тестовое задание не прислали, уже когото у себя нашли. а Эсты вот сразу.

не проблем. есть имперские замашки среди ленивых людей. как и везде, есть те кто шевелится и чтото делает, а есть те, кто попу приклеил и ворчит)

гражданство серым паспортоам можно получить сдав язык и конституцию. а они не хотят, хотят по праву рождения, а эсты упираются...
вобщем та еще комедия. щас россия прекратила покупать кильку. осенний лов придется сворачивать, а все почему? потомучто Эсты приняли закон о символах разжигающих рознь, типа их нельзя нигде показывать, свастику и греб ссср) так и дерутся, то одна страна выдумает чендь то другая)

на самом деле здесь объективно хорошо. почему? нет проблем с языком, тоесть я конечно не смогу работать в полную силу, но зато у дитя не будет шока от того, что ВСЕ вокруг на другом языке говорят, да и у меня впринципе тоже. при этом очень отсутствует бюрократия, вобщем хорший баланс родины и европыю
также как я безумно люблю Екатеринбург за хороший баланс столицы и маленького города, где все родное.

ваще мы мылились в новую зеландию) незнаю, как пойдет) пока европа не выучена наизусть. сестра мужа кстати в Эвиане учится. сама поехала год няней отработала и язык отучила, ну там родители помогли поехать. а потом поступила уиться и щас учится и работает. вобщем вот както мы все по эмигранской линии.
даже и незнаю хорошо или плохо, знаю есть мнение что уезжает тот, кто себя дома не нашел... мне и дома было ой как хорошо, просто вот по перечисленым меркантильным причинам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы