Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?

Дети выспались, когда сейчас заляжем, неизвестно. Муж помылся, хорошо ему... Малыш приболел, меня из виду не отпускает, сижу, лишь бы в пределах видимости...

А я болею, сопли, нос заложен, глазы болят, а у Поли ДР сегодня было :) Эмоций даж у меня через край :) как укладываться будет - вопрос :)

... Привет! Я готова! Открыла топик про вчерашний КВН - ответов нет...
Но можно и не КВН... :meet:

Умоетесь, песни споете, книжки игрушки соберете, так и успокоиться маленько

А мы сегодня в роддом ездили (подруга родила), напртив ее окон коньяк пили, еолпачки одели, конфетти кидали, в свистки дудочки свистели, чтоб маненько ее подбодрить (ну что типа мы про нее не забыли, хотя ее с нами временно нет)

А я, начитавшись топиков, сходила сегодня в церковь с Аленкой за святой водой, чтоб брызгать, если будет плакать.... А она и не собирается плакать...

Gelena
напртив ее окон коньяк пили,

Молорики!!! Ей ведь завидно!!!! (Это я по себе судю...)

дразнили, вобшем, да?

Ой, меня оседлали... МАлыш взборлася на колени и пока мама чего-то лепетала, вытяныл титю сейчас балдеетю...
блин, напечатала с ним...

Ермолаевна
книжки игрушки соберете

до утра собирать - вчера с папой мильон шариков надули - вся комната до потолка :) Полька утром забежала, заценила и сказала :"Экселлент!!!" Насмотрелась "Даши"

тогда любимые!!

Пихта
Молорики!!! Ей ведь завидно!!!! (Это я по себе судю...)

Ну всеж через енто проходят, потом свое наверстает

Кто такие МОЛОРИКИ?

Ермолаевна
Ой, меня оседлали... МАлыш взборлася на колени и пока мама чего-то лепетала, вытяныл титю сейчас балдеетю...
блин, напечатала с ним...

Галь, ты одной рукой дитенка держишь, а другой печатаешь. Ну блин...

мы из гостей приехали, сын днем не спал, поэтому уснул в машине, сейчас уже кушать просыпался, мы пока тихо надеемся, что уснул на ночь

я смотрю кино "нет вестей от бога"...
поела капусту с сосиской копченой.
муж играет, ребенок спит, кот спит.
в клуб не иду, вчера распивали и распевали до утра) наряжали кухню к рождеству) деть уже нахомячился шоколада и даже не доел шоколадинку. еды от деда мороза больше не ждет)))
на улице дождь... че еще?
сижу в футболке скайпа белой и фиолетовых велюровых штаниках и оранжевых носках)))

Ермолаевна
Кто такие МОЛОРИКИ?

Не знаю про чо Ирина думает, я думаю "МОЛОДЦЫ"

Nusya
у Поли ДР сегодня было

Поздравляю!!! (в инфе у вас ноябрь)

Lapka
еды от деда мороза больше не ждет)))

чо дарить то будете тогда ? ;)

Lapka

Как же на счет не есть на ночь?

Lapka
наряжали кухню к рождеству

А чо так рано то до рождества то еще время есть?

Ирина думает, что МОЛОРИКИ - это хорошие люди! :)

Уже убежал... А так одной рукой неудобно, тяжелый уже, на руках не влезает...Чай пью...Без сахара, без ничего...Все равно ничего нету...

Nusya
чо дарить то будете тогда ?

бебиборна с причиндалами, или лего несколько наборов)

Gelena
Как же на счет не есть на ночь?

так 7 вечера, какое на ночь) это у меня всегда время ужина)

Gelena
А чо так рано то до рождества то еще время есть?

а мы как космополиты по всем конфессиям сразу) щас это ждем.. 25е))) потом НГ, потом православное) потом старый НГ, нам только дай повод порадоваться)

Lapka

Не удержалась, сожрала салата ОЛИВЬЕ

молодцы, однако!!! еще китайский НГ, японский, народов Африки...

Gelena
Lapka

Не удержалась, сожрала салата ОЛИВЬЕ

а у меня глинтвейн :) и сыр и икра :) Чет нада завязывать с праздниками :)

хочу глинтвейн!! Вкусно? Сильно башню сносит? И сколько хватит для приятного бурления мозгов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы