Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать завтра?

Постановка вопроса: 9 утра, Toyota Celica (типа посадка низковата), 2 чела с фотоаппаратами и желание вырваться из города на 3-4 часа. Старт от ж/д вокзала.
Что то никак ничего не приходит в голову - куда бы съездить. Подскажите, а?

Можно на лыжах покататься, погодка позволяет, или на шашлычок

Нет, не прокатит. Нам бы где-нить очутиться, куда недолго ехать и где можно заснять красивые пейзажи. Горы, холмы и прочее приветствуются. Речки может какие, если не замерзли.

а вот и первые мысли... пойду карту гляну - где у нас тут реки есть с горами.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 22:07

Скалы Петра Гронского

Был сегодня на стожке. Приятно так. Из за оснежения все деревья в снегу - красиво. Правда наверх тока на лыжах досках подниматься, либо долго пешком :)

на Ганину яму

А на Песчаное. И недалеко, и речка есть с пейзажем, не хотите ли?

Исчо мона на Балтым

Gelena
Исчо мона на Балтым

Нет - там сейчас делать нечего. Балтым - тема особая. Весной отработаю. Есть там пара таких мест, какие нигде не видел больше.

Gelena
А на Песчаное. И недалеко, и речка есть с пейзажем, не хотите ли?

Я к сожалению не знаю, как туда проехать. И что там - сейчас красиво?

Magelan
Был сегодня на стожке.

это что? и где? че та впервые слышу.

-
Скалы Петра Гронского

а это где? Чего то я пригород савсем не знаю.

На Песчаное в сторону Палкино, по Московскому тракту.
Исчо мона на Глухое

Sole
это что? и где? че та впервые слышу.

Sole
а это где? Чего то я пригород савсем не знаю.

Ты же вообче за картой собирался, не нашел чего ли

Sole
а вот и первые мысли... пойду карту гляну - где у нас тут реки есть с горами.

Sole
Я к сожалению не знаю, как туда проехать.

И не надо.К озеру сейчас всё равно не подъехать.Хотя ехать-то недалеко-15 минут по Московскому тракту,а там через Северку ещё минут 15.

Слушай, может вообще до Ревды. Там за ихним постом Река красивая (вроде Чусовая) и скалики такин. Чтобы особо не увязнуть то

В Сысерть на Тальков камень можно

Kiara
В Сысерть на Тальков камень можно

Не проехать скорее всего

Можно на Бесеновку в Сысерть, там хоть дорога нормальная или на дамбу ихнюю.

В общем озера не нужны. Они зимой не живописны. Речка и скалы и поля холмами - самое то. Карту не нашел. главное учесть, что машина не везде проедет и так просто даже на обочину не съехать блин.
На Тальков летом то пешком надо топать, а сейчас и подавно.
Про Ревду и Бесеновку можно поподробнее? Как добираться? Ориентиры. У водителя карта будет, так что нужны простые ориентиры.

Sole
Речки может какие, если не замерзли.

Сам же хотел , а сейчас, говоришь

Sole
В общем озера не нужны.

Бесеновка - сворачиваешь перед постом (На Челябу ехать) на Кашино. Потом въезжаешь в Сысерть. (Мы сворачиваем налево у ихнего автовокзала). Там до церкви едешь. (если лицом к ней стоять, то вправо уедете). Увидешь на горе большой крест - это и есть Бесеновка, рядом дамба и все делы. Если подальше догога проехана, можно через лесок к озеру подъехать.
Про Ревду , ну чо едь да едь на Ревду

Все понял. Оба варианта вроде ничего. жаль нет времени поехать дальше. Сейчас так красиво должно быть на реках.

Sole
Сейчас так красиво должно быть на реках.

Не переживай, там и река в Сысерти есть и пруд.....
Завтра то хоть поделись впечатлениями

скалы петра гронского biketur.narod.ru/gron/gron.htm

Gelena
Не переживай, там и река в Сысерти есть и пруд.....
Завтра то хоть поделись впечатлениями

Это всенепременно.

-
скалы петра гронского biketur.narod.ru/gron/gron.htm

не те временные ограничения.

Gelena
это и есть Бесеновка, рядом дамба и все делы.

Это как раз там,где дом-музей Бажова?Тогда да,здорово там!Съездите,не пожалеете!

Катерина В.
Это как раз там,где дом-музей Бажова?Тогда да,здорово там!Съездите,не пожалеете!

Обязательно ;-)

Всем спасибо за помощь

В общем нагулялись от души. Зря только в Ревду двинули Нету там ничего особо красивого. Только гора Волчиха и вдохновила, а чтобы пейзажи - надо дальше ехать было, а времени не было. На Флюсе перекусили и обратно рванули. На Флюсе зимой тожа тухло - там только рыбакам интересно.

Sole
Зря только в Ревду двинули Нету там ничего особо красивого. Только гора Волчиха и вдохновила, а чтобы пейзажи - надо дальше ехать было, а времени не было

Да не парься ты так, вся зима то еще впереди , еще наездишься и насмотришся.

Sole
В общем нагулялись от души

Ну молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы