Тема закрыта

Причина: 0

А как вам вчерашний КВН??? Все-таки Пельмени - вне конкуренции!!!

Меня прям распирает от ответственности момента, что я с Пельменями в одном городе проживаю... Люблю их, сердешных!!! Костюм в ипотеку... Девчонки на Мерседесах разъехались... только наши велики остались... Давайте по жигански, с девчонок деньги не брать... Ну как их не обожать???

И уездный город тоже хорошо отыграл... про Катю Пушкареву... "Дай я сниму с тебя эти железки!!!!... Сними очки!!!... Распуши волосы!!!!.... Бл... я так и знал, что ничего не получится...... "

а мне Дима очень нра, и поэзия его :)
видели его как-то на почте, книжку читал,
эт не образ в телике, он по жизни такой, прикольно!

А как они выступили в "смешных шутках"... Там есть такая дибильная традиция номера раундов выносить "своеобразно"... Все, как правило лажают... А наши-то! Это ж мини- спектакль целый! С таким разрывом очков еще на моей памяти никто не побеждал! Знай наших!!!!

Блин... нет КВН-щиков среди этой категории... Уйду от вас...

А мне чего-то не сильно нравится КВН... Раньше часто смотерла, сейчас то ли некогда полноценно смотреть, то ли шутки вялые... Не интересно как-то стало...

У меня такой период был... А потом ничего... втянулась... :)

ой... бл... ЗАТЯНУЛСЯ ПЕРИОД-ТО!!!!

у меня наоборот, вытянуло от туда...

а я знаю команду "моль"
только я квн не смотрю, смотрела когда там их клип казали)

Ермолаевна
А мне чего-то не сильно нравится КВН... Раньше часто смотерла, сейчас то ли некогда полноценно смотреть, то ли шутки вялые... Не интересно как-то стало...

Та же ерунда. Но "УП" рулят. Старые КВН пересматриваю у нас довольно много в записях. Сейчас всё что-то какие-то сильно национальные команды играют, шутят не смешно(или старею?). А прежние команды обожаю: "Утомлённые солнцем", "95 квартал", сборная Питера, "УГ" и конечно "Пельмешки"!
Пы.сы.: моя тётка с Димой Соколовым училась в инстике. Бе-бе-бе :)

Мне очень понравилось выступление Пельменей, молодцы, как всегда. И еще прикол от Питягорска: Спасибо В.В. за 250 тыс. за вторых детей. А ПОПЫТКИ ПООЩРЯТЬСЯ БУДУТ???

Мне очень понравилось выступление Пельменей, молодцы, как всегда. И еще прикол от Питягорска: Спасибо В.В. за 250 тыс. за вторых детей. А ПОПЫТКИ ПООЩРЯТЬСЯ БУДУТ???

После такой НАСТОЙЧИВОЙ просьбы - БУДУТ!... В.В.Путин.

Я, если честно, КВН уже не так люблю. Но вот были мы на выступлении (концерте?) УП пару месяцев назад. Смеялись до слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы