Тема закрыта

Причина: 0

Шоу Немова (негатифф)

Вернее, шоу Немова - супер! Негатифф - фирма-организатор Неоплан. Кошмар! Я думала, что ситуация с шоу Авербуха, когда были билеты на несуществующие места, их чему-то научит... Фих! Приходим мы сегодня, у нас билеты на 3 ряд вип-сектора, билеты стоят больше 2 тысяч руб. И оказывается, что 1-2-3-й ряд убран, т.к. тесно. Мы просто офигели (извините, другого слова подобрать не могу). на вопрос, куда нам сесть, нам было сказано: "А куда хотите!" Мы прям затылками ударились! Потащились к организаторам (как ломились через охранника отдельная история). Там говорят: "Идите к администрации, пусть выдвигают ряды". Далее находим какого-то молодого чела из фирмы Неоплан, который ведет нас в кассу и меняет нам билеты. Вроде все ОК. НО! Садимся мы на эти места и оказывается, что на эти места есть билеты у других людей. Потом приглядевшись к своим билетам, замечаем, что билеты нам дали на 30 ноября, а сегодня вроде как 1 декабря. Хорошо, что были в випе свободные места и все нормально разместились. Блин, за такие деньги немаленькие, такого, извините, отношения я не ожидала...

Читали вы невнимательно. Билеты у нас были на 1 декабря. Но мест этих не было! Убраны были эти ряды. Нам один из работников фирмы-организатора принес другие билеты. Сами, конечно, курицы на дату не посмотрели. Он забрал у нас наши билеты на сегодня, а взамен дал вчерашние!

PUNA Извините, а вы читать умеете?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 23:40

"приглядевшись к своим билетам, замечаем, что билеты нам дали на 30 ноября, а сегодня вроде как 1 декабря"- не, читать мы не умеем, да и не местные мы. Где были ваши очи? Проверяйте чек, не отходя от кассы!!!

Просто я была в таком уже офигевшем состоянии! Просто бесит, что сами они накосячили с рядами и билетами, и еще норовят гадость сделать. Это вместо того, чтобы извиниться и все сделать по-человечески. Ведь знали же, что были проданы билеты на места, которые убрали. Почему нельзя было сразу об этом подумать? Почему я, заплатив кучу денег, должна бегать и искать крайнего? Знаю, почему, к сожалению. Потому что мы в России. Просто ситуация выбесила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы