"Шикарная" женщина...

автор
мама
Москва

Можно ли стать шикарной женщиной или это не всем дано? И если можно, то что для этого нужно?
Как вы себе внешне представляете такую женщину?
Вот такой вопросец у меня с утра :)

Екатеринбург

Мне кажеться еще многое от внутреннего настроя зависит..

бабушка
Екатеринбург

Я тоже знать хочу!!! Что бы такого с собой сделать:) А может я так шикарная?!

мама
Екатеринбург

это к Лелику вопрос:D
помница она на ека-маме была самой шикарной женчиной%)

мама
Екатеринбург

Мда.... Наверное для проявлений шикарности надо ежеминутно ухаживать за своим телом, волосами, ногтями, одеждой, образом.... %).
Любая ухоженная женщина будет выглядеть шикарно...
Ну еще для сохранности своей красоты конечно работать очччень вредно..!!!

мама
Екатеринбург

а у меня почему-то такое словосочетание вызывает ассоциацию с крупногабаритной дамой в мехах и брульянтах

мама
Екатеринбург

наверное для начала нужно самой верить в то, что шикарная женщина и просто любить себя, а остальное дело техники. Короче внутренний настрой!

мама
Екатеринбург

я вот знаю точно что Шикарной женщиной я не буду никада %)

мама
Екатеринбург

Сразу Лёлик :) у меня состояние души просто такое изначально-шЫкарная женщина, остальное уже не важно :)

мама
Екатеринбург

я думаю что шикарная женина это высокий интеллект и безупречная ухоженость. типа волсы блестят,маникюр не подкопаться,одежда с иголочки а в глазах -МЫСЛЬ. потому что если глаза пустые,то это уже не женщина а так, кукла.

мама
Екатеринбург

тебе та харашо, ты вон какая... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

имхо шикарная женщина - это породистая женщина, голубых кровей... Как там про Маргариту говорил Воланд? "Как причудливо тасуется колода..."
Если у тетки генетически лицо Фроси Бурлаковой, так мне сложно представить ее шикарной женщиной...

мама
Екатеринбург

так не ты и представляешь :) главное, чтоб ей было хорошо,если она себя так ощущает :)
мне проще быть Лёликом-балбесом, чем строить шЫкарную женщину из себя.

мама
Екатеринбург

для меня шикарная женщина - это, конечно, внешняя сторона - ухоженность, породистость - кожа, волосы, глаза, губы, одежда, фигура, и внешняя - энергентика мощная, обояние, обязательно - мысль... Чтоб прошла и все мужики сдохли...
Мне нравится очень Фриске из современных поп-див:) Гармония общая в ней:)
Можно ли стать? ну можна, если в задачке изначально, хоть что-то заложено... А если не дано, так не дано...%)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 11:58

просто посетитель
Екатеринбург

так пускай кого угодно играет, представляет - усе равно в коллективном бессознательном тип такой будет мало сссоответствовать представлению о шикарной женщине...

мама
Екатеринбург

во-во...быть ШИкарной женщиной это тяжелый непосильный труд :D не каждая женщина может себе это позволить

просто посетитель
Екатеринбург

А я почему то про Анастасию Вертинскую подумала - вот там шик так шик...
А Жанна тоже мне нравится.. В Дозоре она хорошо сыграла ..

мама
Екатеринбург

я тебе чесно скажу-я НЕ ХОЧУ быть шЫкарной женщиной. Мне интереснее другое :)

мама
Екатеринбург

Точна, Вертинская ваще конфета в золотой обертке:) А вот дочь ее так себе шикарная женщина:)
Согласна, что тяжкий это труд быть шикарной, особенно если природа все сполна не дала:)
Вот типа Собчак шикарная... Но все равно в ней не хватает до гармонии чего-то...
Я б не смогла быть шикарной, имхо... Мой максимум - ну обоятельная, эффектная, и то по праздникам, после парикмахерской, и когда платье поглажено, и кабуки надеты, линзы в глаза и при полном макияже%)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 12:13

просто посетитель
Екатеринбург

да ну ... собчак как раз не шикарная имхо... Хотя есть в ее внешности что то от британской аритократии - страшна аки сдохшая лощадь...

вот Николь Кидман - ваще супирь, она хороша всегда, в любых нарядах и образах

мама
Екатеринбург

Ну про Собчак - типа пытается быть шикарной - одежда там, май-кап, вся такая ухоженная, но челюсти ее портют%) Хотя мысль в глазах присутствует...

мама
Екатеринбург

ага ага..недавно показали фотку собчак в тинейжджерстве- туши свет бросай гранату или стоматаология 21 века рулит! она пытается быть ШИкарной женсчиной, но это ей слабо удается..начинка должна быть другая

хочу стать мамой
Екатеринбург

у, насмешила - Собчак шикарная. Она же страшна как баба яга! Да и довольно вульнарна. Как я понимаю, сейчас понятя сместились и шикарной считают в основном просто ухоженную женщину. Хотя по старой литературе - это обязательно ну-что-то типа Элен из Войны и мира

хочу стать мамой
Екатеринбург

kativ

Это какая мысль то у нее в глазах?

бабушка
Екатеринбург

+1 Николь Кидман
Мне еще Моника Белуччи нравится. Суперкрасивая, супершикарная женщина!!!

просто посетитель
Екатеринбург

о! точно ! как же я про монику забыла... Это вообще секс бомба - даже если ее полностью в закрытое платье обрядить...

Тема закрыта
Причина:
";