Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для тех, кто заказывал слинг в интернет-магазине

1. Тип слинга (слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг и др.) и название производителя
  2. Где заказывали
  3. Отзыв о слинге
  4. Отзыв об интернет-магазине
  5. Если бы заказывали снова, заказали бы это же слинг? В том же интернет-магазине или в другом? Если выбрали бы другой, то какой?

Опрос проводится с целью написания обзора слингоресурсов Интернета.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 03:16

1. слинг с кольцами, бязь, "Баюшка"
    2.www.sling.ru
  2. удобная джинсовая расцветка, легкая регуляция, хорошая инструкция, минус - бортики и матрасик из синтепена чисто символические, очень тонкие и роли никакой не играли.
  3. сроки доставки и оперативенрсть ответов на вопросы понравились, былла возможность выбора из большого числа часто обновляющихся расцветок, разные размеры
  4. возможно проискала бы с более выраженными бортиками
  1. баюшка с кольцами
  2. слинг. ру
    3.все хорошее уже сказано. единственное что - наверное ошиблась-таки размером. взяла М., а надо было бы L, на одежду плохо уже налезает
    и еще один минус - у меня все время соскальзывает, поэтому во время носки все время подтягивать приходится лямку. Советовали протянуть влкючая сам бортик - у меня не получилось.
  3. все было сделано в сроки, как и обещали...если б не наша замечательная почта - пришел бы очень быстро.
  4. наверное такой же бы заказала, может и хочется чего-нибудь и другого - но этот получается один из самых дешевых (500р). Много денег на слинг тратить не хочется. Хотя конечно интересно и другие попробовать. По магазину - если бы стала покупать баюшку, то наверное все ж на слинг ру, а не на ека-бэйби, ибо выбор больше и дешевле, хоть и подождать придется подольше.

еще у меня есть слинг-шарф из флиса, самодельный, из ткани, купленной на троих :)) у него есть свои преимущества и недостатки :)

Спасибо откликнувшимся! Жду ещё отзывов :)

1. Слинг с кольцами "Баюшка"

2. o-mama.ru

3. да хороший слинг, джинсовый, удобный, красивый:) Карман только бестолковый у него - если ребенок в вертикальном положении, то карманом пользовтаься просто нельзя. Бортики кстати понравились, что широкие и нетолстые:)

4. интернет-магазин понравился, все очень оперативно, аккуратно, доступно и полнятно:) Большой выбор - ну это как впрочем и везде наверняка на баюшки

5. да, заказала я там снова слинг - только теперь шарф:

6. Слинг-шарф Омама

7. o-mama.ru

8. супер-слинг просто! С тех пор, как он у меня появился, слинг на кольцах использовался буквально считанные разы. Ткань - трикотаж.

9. все аналогично

10. ну вот если еще слинг какой-нибудь приспичит, то это будет скорее всего опять шарф и опять с омамы.ру

1. Баюшка с кольцами синий джинсовый на подкаладе. "Баюшка"
  2. В eka-beby.ru
  3. Нра... удобно... с первого раза получилось.
  4. оперативно - ночь заказала, днем привезли. Только слини пакет прокурен был :(, курьер видимо в машине курил или на складе может кто... А так довольна вобщем.
  5. Снова бы там заказала и такой же. А на лето легкий льняной закажу еще.
  1. слинг с кольцами "баюшка", Внешний материал - лен. Внутренняя ткань - ситец. цвет Хаки.
  2. в eka-beby.ry
    3 доче нравиться, она в нем м сразу засыпает, в нем тепло и к маме прижимаеться близко...
  3. очень понравилась оперативность (утром заказала, после обеда привезли)
    и цены на сайте на другие товары тоже умеренные...
  4. второй ну не знаю... зачем мне два то %) :) , А заказывала бы только в этом магазине...
  1. слинг с кольцами "кенгуруша". Материал - лён.
  2. в www.kengurusha.ru
  3. удобно, комфортно. И даже сейчас, когда и я и дочь одеты тепло, нигде не жмёт и если приходится спать, то нет проблем.
  4. с доставкой проблем не было, очень быстро привезли, буквально в течении получаса. Объяснили, показали, примерили.
  5. теперь только слинг-шарф или май-слинг, закажу там же с удовольствием :heart: :) :)
  1. слинг с кольцами "Баюшка"

2. www.eka-baby.ru

3. все нравится в слинге. детю тоже нравится в нем находиться

4. хороший магаз. мне повезло, на тот момент было много расцветок и все размеры. доставили в этот же день.

5. заказала бы там же. может из другого материала. у меня бязь, попробовала бы джинсовый.

6. слинг-шарф

7. www.o-mama.ru

8. очень нравится. даже больше чем Баюшка! более удобный. и деть в нем сидит как-то надежнее. не выскальзывает.

9. хороший магазин. все удобно, понятно. оперативно.

10. не знаю. если бы понадобился еще один слинг, заказала бы, не задумываясь

1 слинг с кольцами Берегиня
2 Beby-Sling.ru
3 все нравится плюсы - бортики из поролона
4 магазин тож ничего, цены нормальные, выбор большой; минус - нет других видов слинга (заказывала в феврале 2007, может что и переменилось с этого времени)
5 заказала бы там же с кольцами для дома, а для улицы хотелось бы май слинг

Первый слинг
1.слинг - шарф Гармония - трикотажный

1. U-Beby.ru
  2. проносили 3 месяца с рождения, потом под весом начал провисать (так у всех моих знакомых с трикотажными шарфами
  3. молодцы, хорошо работают, но консультатны, которые меня одевали слабенько мне все продемонтсрировали, рекомендовали другой вид, непоказывают ньюансы этого вида слинга, а именно они и есть его преимущество.
  4. Пересели на DIDIMOS

второй слинг

1. слинг - шарф DIDIMOS
  2. DIDIMOS.ru - официальный диллер
  3. небо и земля, это как сидеть на табуретке и перейти на удобное кресло
  4. заказывала через представителя другого города, переслали почтой, сработали быстро, молодцы.
  5. Заказала бы сразу DIDIMOS, если бы знала тогда о его существовании
  1. на кольцах, название не уверена, что вообще было - 5 лет назад слинг еще экзотикой был :)
  2. слинг.ру
  3. мы его очень любили, единственное "но" - к концу эксплуатации муж его неудачно затянул и одно пластиковое кольцо треснуло (что не помешало им пользоваться дальше :) )
  4. долго шел заказ - заказали сразу, как родились, пришел только к 2 месяцам
  5. думаю, с тех пор уже что-то понавороченнее появилось :) поскольку мне это уже абсолютно неактуально - в современных слингах нисколько не разбираюсь :0

1 на кольцах, лоскут

1. u-baby
    3 все нравится, носим и сейчас, хотя сейчас уже реже(нам 10 мес)
    4 проблемы с поставками-заказывала еще беремчатая, ждала, пока завезут. "по горячим следам" (так понравилось) хотела заказать второй, обещали перезвонить, до сих пор тишина, гы, сейчас правда уже и нафиг не надо
    5 заказала бы! сейчас больше пользуемся май-слингом, заказала там же, доставили на следующий день. заказала бы еще шарф, но сначала боялась, что не освою, потом, что летом в нем жарко, а потом мы уже пойдем и он нам не сгодится.
    ой, нифигасе, какую старую темку апнули:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 17:25

1.Нам очень подошла кенгурушка
2.kengurushka.ru/kenga_or_sling.htm
3.Очень понравилась и сынуле и папе . 6 положений , очень удобная .

1. Сайт информативный . Работают шустро .Ещё у них там есть онлайн консультация . мне оперативно ответили на моу вопросы когда я мучалась проблеммой выбора .вот тут можно спросить о бо всём по тепе переносок : info@kengurushka.ru
  2. Нас всех устроила их продукция. подружкам всем советую .

Sowa
1.Нам очень подошла кенгурушка

Это ужасное изобретение к слингу никакого отношения не имеет!!!! Вы не в ту тему попали :D

Первый слинг
1.слинг - шарф Гармония - трикотажный

1. U-Beby.ru
  2. купила когда дочке было около месяца, носили только на большие расстояния., дома с ним было не удобно (поэтому сразу же с рук приобрела льняной сск лоскут милитари, очень удобный, пользовались им чаще всего)
  3. доставили во время, никаких нареканий нет, но и чего-то суперского не вспоминается, вообщем все обычно
  4. наверное обошлась без слинга шарфа, т.к. до года в сск было не тяжело, а после года все долгие прогулки были на велосипеде, а коротткие в сск

второй слинг

1. слинг труба кенгуруша
  2. кенгуруша.ру
  3. теплый флисовый, удобно и быстро одевать (без регулировки).не вылазили из него в прохладную погоду, не продувается. Мне очень понравился!
  4. ничего не могу сказать о работе магазина т.к. заказала друзьм в москве, общались с магазином они.
  5. думаю да, но зависило бы от времени года, в которое появился бы деть.

на фото кенгуруша (правда фото не удачное - он там на шею съехал, но другого не нашла), остальные всем известны - их показывать не интересно )))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 20:54

Деуки, вы чего такую древность раскопали :)
Насколько помню, Сатока (которая уже не Сатока вовсе) успешно статью написала, причем давным давно :D

Джезва

:D
А я и не посмотрела на дату создания, да и ник с ней так сжился что в глаза не бросилось :D

Sowa
kengurushka.ru/kenga_or_sling.htm

почитала, впечатлилась - ну надо ж такую хрень написать :D
специально не лень было региться и старую тему апать, чтоб кинуть ссылку на эту чушь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы