Тема закрыта

Причина: 0

больит живот:(

даже не живот. а чуть ниже косточки, которой бедро начинается. и боль отдается в спину. т.е. тяжело нагиюаться - отдается сразу. что эт может быть?

с какой стороны?

справа - о стороны правой руки

справа в самом низу живота может быть аппендицит.
еще может так кишечнвя колика проявлятсяСообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 22:02

дак мне ж его уже вырезали!

а живот все болит и болит.... девочки. а придатки или еще какая-то хрень может так болеть, а "рога" матки?

придатки запросто
или кишки:)

наведайтесь к гинекологу для спокойствия:)

так может болеть, когда спайки в малом тазу начинают образовываться - у меня так было

записалась на консультанцию к доктору Шушариной некоей! на вторчике енто, на агрономической....капец...

а что такое спайки. из-да чего они возникают и как бороться?

ну вот знаю спайки на маточных трубах.. но всяко разно от воспаления это бывает и скорее всего на детородных органах
застудить - пара пустяков при общей задохлости;)

у меня спайки были вокруг правого яичника из-за инфекций и воспалительных процессов после регресса, болело там же, как Вы описываете
ну и не простужаться, это да!

но у меня боль при этом была не сильная, а ноющая такая противная

хотя, если у Вас отдает в спину, то, возможно и не спайки - обязательно сделайте гинекологическое УЗИ с использованием вагинального датчика

Я у Шушариной во время беременности наблюдалась - мне нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы