Тема закрыта

Причина: 0

Нужна мне такая штучка...даже не знаю как назвать...( вощим про подарки)

Ситуация следующая. Когда мне срочно-срочно надо поговорить с мужем, выясняется, что тел. он оставил в кабинете, а сам благополучно свалил, или нечаянно отключил звук или музыка орет...Вощим есть ли в природе какая-нибудь техническая штучка, чтоб я кнопочку нажала, а унего устройство загудело или замигало там...Надо чтоб смешно было.

пару раций сиби диапазона

пейджер?

Они еще существуют? %O

Чета наверное сильно серьезно...А внешне это как тел. выглядит?
О! Мне наверное что-то типа жучка надо! Тока чтоб не подслушивал, а орал громко.

Лен, может радионяню? :D

У моего сына рации.Мы с ним в огороде ох как переговариваемся!Типа "Морда,морда!Я-кулак!"..Орёт громко!

Это ваще супер! Тока боюсь расстояние не позволит... :clap:

А можно попдробнее. Какого размера , как выглядит ит.п. Мне вот чета мелкое надо, чтоб к одеже цеплялось..

Ну так то если офис неблизко (рации не достанут, а на мощные разрешение нужно), то лучше, чем пейджер, ничего не придумать. Но у него тоже можно отключить звук или выключить...вобщем, 100%го решения, увы, не существует...только вживлять пейджер в какую-нибудь часть тела -)))

У рации всего метров 100.Да и не очень они маленькие-как мобильник.Не пойдёт...

а веревочка для телефона не подходит?

Катерина В.
рации всего метров 100.Да и не очень они маленькие-как мобильник.Не пойдёт...

че эт вдруг

а рации быват намного меньше сотового
б нормальные разрешенные в CB метров 300 в городе спокойно держат (на майско прогулке я на ниха со второго КП в лесу до людей на краю уралмаша доставал спокойно)

Увы, тел. большой..., да и не солидно -костюм и тел на веревочке болтается.

А где рации продают?

Как че в рации ужасного? такая же большая как телефон, и так же как тел оставить можно на столе или где-нить еще.
Надо мужу вшить под кожу чип или установить на жопе сигнальную кнопку!!!!

Есть рации с радиусом действия до 3000 метров. Мы такие в Альпы брали. Даже через гору берут.

Я смотрю у вас большой жизненный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы