Тема закрыта

Причина: 0

Сделали фотосессию

Первый раз за почти 12 лет сделали ребенку провессиональные снимки.
Вот и хвастаюсь!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 22:49

в образе пирата

клевый такой пацик! :) прикольно будет их в старости разглядывать с умилением :)

Клева!
а где фотались?

еще

студия на Тургенева. Там деток в разных образах фотают.

опачки! я с ним в футбол играл! Рональдо? Зидан? "не узнаю вас в гриме... ах, боже мой, Иннокентий Смоктуновский.."(с)
Клёвые фоты :)

футболиста снова выкладываю, сет удалился случайно

Правильна! 2 раза! шобы не исчез :)

Славный парнишка :)

Персона Грата? Суперские фотки - в форме Каравеллы - ваще отпад!

Персона грата?
а есть ли альтернатива?в городе...

здорово!!!
наерна, последние "детские" фотки:)
очень повзрослел ребенок:)
особенно на фотке в форме совсем взрослый

а мне все маленьким кажется

клевский какой пацан!!! и фоты классные! судя по стружкам, это нестерова? или ошибаюсь?

PS: джинсы просто ваще класс!! вы их спецом для фотосессии рвали???

не понимаю ничего.
фоты куда-то исчезают при редактировании

ой, какие клевый фоты, а парнишка такой симпатяга, наверное, от девченок уже отбою нет :)

Славный какой! Есть что-то неуловимое, уже не маленький мальчик, но еще и не юноша...так трогательно.

Джинсы выдали на месте. А как фотографа зовут, я и не запомнила. Фотостудия на Тургенева в большом офисном здании.

Парень красивый,форма ему очень идёт.Фотки классные,особенно пират.

На девочек и не смотрит пока. Дуры, говорит.

Ой,а напишите,пли-и-из,точный адрес и сколко стоит?У моего чё-т за 12 лет нет ни одной хорошей фотки!

Ой,а напишите,пли-и-из,точный адрес и сколко стоит?У моего чё-т за 12 лет нет ни одной хорошей фотки!

ответила в личку

Здоровско!
Такой уже жених!
А фотки на всю жизнь останутся. Мы как зубы передние отрастим обратно, тоже хочу профессионально своего ребенка для истории запечатлеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы