Тема закрыта

Причина: 0

Вот нифига себе%

Приходит ребенок из школы ребенок, достает всякие причиндалы из портфеля и тут же достает... визитку.. агентство недвижимости , ФИО, спец.по недвижимости. Спрашиваю, где взял? - говорит - "воспитатель дала, т.е. она нам всем на парты положила такие визитки%)
я конечно понимаю все, реклама - двигатель торговли, агентство активно продвигает себя, мне известны такие ходы, но с несколько иной спецификой. Понятно, что дети лучшие бесплатные рекламные агенты, но у меня вопрос - детям то в школе, первоклашкам зачем визитки специалиста по недвижимости всучивать? как-то меня это поразилоСообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 22:08

Обратитесь к завучу.

Супер %) вот ведь работает башка у рекламщиков

Нам (13 лет назад уж) в 5 классе учительница русского "Чупа-чупсы" на уроке продавала...

воспитка-училка явно в доле)))))))))))

прикольно )))))))))) внештатный сотрудник АН

У нас в школе на восьмое марта дети мамам подарки делали на основе пробников крема Nivea, а на девятое мая ребенок приходит и говорит, что надо купить в школе такую-то книжку, а деньги пойдут на помощь ветеранам. Не знала, что и сказать - отказать язык не поворачивается, но и детей вмешивать в денежные вопросы как-то неэтично

у нас собрание в садике было недавно общее, просили всех очень быть, вроде как вопросы серьезные будут обсуждать.
Собрание началось с выступления двух дэушек: "Мы представляем АН "...." и сейчас мы вам расскажем про ипотеку, многие нуждаются в жилье и не могут его иметь....." На этом я рванула к заведке, подняла хай, что если нужны свободные уши, то на меня не расчитывайте, кароче выгнала их с собрания.

нифига се!!! %)

нашим в садике подсовывали рекламки маленькие про представление в дивсе....
но это еще хоть в тему более-менее (несмотря на то, что представление было г...)
а тууууут........... :megashock:

У нас в садике (на ВИЗе) на первом этаже реклама "маникюр на дому, девушка Лена, сотовый такой-то" на самом видном месте и еще в фойе на столике такие бумажки россыпью. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы