Тема закрыта

Причина: 0

Кто -нибудь может что нить сказать о садиках№580 (на Репина) или 486(на Волгоградской) и №1 (ленинградская)?

сосбвтенно вопрос) будем рады любой инфе) может кто знакомый у вас ходит или чо)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 13:27

Мы посещали садик 580 в младшей группе, потом перешли в "Менталитет". Обычный садик, попали без взноса. Культурный шок был от кормления: на ужин детям могли дать красную рыбу... В садике тепло, уютно, милая приветливая заведующая, но никаких особых развивающих моментов мы не заметили (может, просто в младшей группе это не так выражено...), говорили, что должны на территории садика открыть бассейн для деток, но на нашей памяти так и не сделали этого. Воспитка лично нам (родителям) не нравилась, но были и другие воспитатели, которые ее заменяли во время болезни. Они были более адекватны и приветливы к детям.

Мы пошли 1 ноября в младшую группу. Пока нравиться, попали без взноса. В садике тепло, воспилатели приветливые. В садике существует система дополнительного образования: танцевальный, театральный, чтение, английский, рисование и что-то еще.

LenoX
могли дать красную рыбу... а че, нельзя?%) чет у меня тоже шок....
Алк, а на Волгоградской - где? у меня сразу перед глазами встал садик около свекровкиного дома на Волгоградской - номера не знаю - туберкулезный.... Это почти волгоградская-Амундсена

Этот к Белореченской ближе

486 - это ж компенсирующий садик, для детей с нарушениями слуха, если я не ошибаюсь

нее эт походу около кольца трамвайного 9 я лично в него вроде даж ходила в децве)))

я ничего конструктивного сказать не могу, просто живу рядом и видела, что вот тот, который №1 - в таком тихо-претихом месте стоит, весь в деревьях

а я осталось не очень довольна заведующей 580 садика. может отношения к заводским было иное, чем когда ты со стороны приходишь. А воспитателями остались довольны. Но подготовка слабая, и в подготовительной группе мы ушли в более сильный садик, по той же самой программе. Благо ребенок быстро схватывает материал, поэтому подтянулись быстро.

у нас соседка по дому свою внучку отдала в 580 сад. взнос 5000, ежемесячно около 6 тысяч вроде бы (или 4?). Им нравится. но слышала и другие отзывы-и развитие, и питание якобы так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы