Тема закрыта

Причина: 0

Вот за что я не люблю зиму

И было Утро. И была Зима. И решила Леда сама отвезти сына в садик. И упала в садике Люстра четырехрожковая с потолка. И упала она Ночью. И было счастье, что не днем. И удивилась Леда. Но виду не подала. И вышла она в 8 утра из детского сада. И пошла на трамвайную остановку. И прождала она трамвая 40 минут. И ни одна машина не остановилась. И замерзла Леда. И было ей несчастье. Ибо да убоялась холода она. И замерзли у нее и руки, и ноги, и нос. И приехала Леда в офис. И налили ей там водки...
И был день. И была работа. И был - Интернет!

а зиму я все равно не люблю

в общем водку пить на работе вредно - потому что тему хотела в междусобой, но галку с пьяных глаз не поставила :D

ну вот! а летом тебе б разве налили на работе водки?!!! :D

:D :D :D Клёво!!!!Я даже на машине и то умудрилась обморозиться...и водки не выпить...блин :(

мне б в любое время водки на работе налили - у меня работа добрая :D :D :D
у нас там в холодильнике не только водка есть

:)))
а у нас летом дерево в садике упало из-за грозы... в младшей группе окно выбило. что не в самой группе, а в коридорной части и детей там не было (не помню, толи сончас был, толи вечером-ночью)

гыы0 у нас пачти каждый день такой))) ток водку че та не наливают каждый день))))

а я такая еще первая его в садик приволокла:)
а еще у них там сегодня какой-то слет садичных методистов - и нашу группу им должны были показывать как образцово-показательную
интересно - успеют до прихода убрать признаки ЧП%)

слава богу что она ночью упала - а не днем на детей

Так и надо сугреваться! Смешно написала:))))

хорошая тема получилась
удачной работы!

Ой смешно-то смешно, но про люстру энту канеш финиш.... Крупно повезло,тчто ночью, а то бы печально все это закончилось:(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 11:52

ой, Оля, хочу на твою работу, к холодильнику! Меня вот че-та с утра никто не кормит и водкой не поит, подарили кусок сала и работой загрузили

страшно блин... пытаюсь вспомнить что на потолке у моей висит... не помню(

И у нас подобное с утра случилось. Третитй день в садик ходим- ну и, конечно, сегодня с утра встали трамваи на мосту по Челюскинцев.....

про люстру - страшно :(

может твое сало к моему холодильнику, раз уж ты в моем подъезде жить собираешься:D

2 Joy: а в какой это вы садик ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы