Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, ЖУЛИКИ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!

www.foton-n.com

Друзья, не покупайтесь на это!!! Просто предупреждаю, я щас только с калининградского форума, там говорят, что все это фигня...))))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 21:22

а что это? Можно скромно спросить, хоть словечко скопировать...

Ермолаевна
а что это?

в смысле "что это?"...)))

что все это фигня

что за фигня? Я сейчас экономлю, на внеху мало хожу...

Таможенный конфискат

Добро пожаловать в интернет-магазин "Фотон".

Наш магазин специализируется на продаже таможенного конфиската (товаров ввезенных на территорию РФ с нарушением действующего законодательства и обращенных в федеральную собственность).

Наш магазин отличает широкий ассортимент товаров и низкие цены.
Все товары представленные в нашем магазине - новые, в заводской упаковке и комплектации.
В наличии сотовые телефоны, ноутбуки, карманные компьютеры, мониторы, цифровые видеокамеры, цифровые фотоаппараты, принтеры, сканеры, проекторы.
Все товары продаются по сниженным ценам, которые более чем в два раза отличаются от официальных.
Низкая цена обусловлена отсутствием гарантии производителя и товары не подлежат гарантийному ремонту в сервисных центрах.
Однако весь конфискат проходит предпродажную подготовку и тестирование, поэтому продажа некондиционного товара исключается.

После получения покупателем товара, на товар распространяется 14-дневная гарантия, в случае выявления каких-либо неисправностей в этот период покупатель имеет право на аналогичную замену товара или возврат уплаченных денег.
Весь конфискат русифицирован, имеет документацию на русском языке и соответствует российским стандартам.
При продаже все товары снабжаются договором купли-продажи, сертификатом и товарным чеком.

Делая покупки у нас, Вы можете быть полностью уверены в качестве товара.

Ермолаевна
на внеху мало хожу

понел ))))))))))))))))))
короче, таможенный конфискат (как бы) только ч/з Интернет-магазин, на самом деле денюжки за доставку собирают и дальше досвидос ((((((((

Alba-avis
имеет право на аналогичную замену товара

гыыыыыыыыы %) нэ понимай русский говорить
но при этом:

Alba-avis
Весь конфискат русифицирован

Арктика - Станислава

ээээ, это вы чего???????????? (((((

Alba-avis

спасибо ))) я стормозил, какие все экономисты )))

сотовые посмотрела - цены низкие, на том и зарабатывают, видимо

ольчонок
на том и зарабатывают

зарабатывают исключительно на доставке, к нам, например, чтобы доставить это, надо заплатить 510-610 руб, и таких ЛОХов (извиняюсь перед теми, кто купился) набирается предостаточно ((((
покупать там нечего и адрес это левый, перевод в московское отделение банка

Порядочные конторы наложенным платежом товары отправляют... Хотя опять же где гарантия - не подсунут ли гавно.
Хотя и здесь выход есть. Мне однажды прислали коробочку с набором ложек. Бандероль я распаковала прямо на почте. Крышка из прозрачного пластика оказалась треснувшей. Мне тут же составили акт. Я его отправила вместе с коробочкой обратно. Заменили. И даже за повторную пересылку денюжков не взяли!

а представьте, если это не жулики (калининградцы сказали), то там бы в Калининграде уже все бы раскупили за день )))))))))))))))))))

Домен: foton-n.com
IP-адрес: 89.108.90.112

Registration Service Provided By: DREAMHOSTER.COM

Domain Name: FOTON-N.COM

Registrant:
DreamHoster.com
Dreamhoster (info@dreamhoster.com)
street
Minsk
null,220000
BY
Tel. +375.295076764

Creation Date: 30-Oct-2006
Expiration Date: 30-Oct-2007

Domain servers in listed order:
ns2.mxhost.ru
ns1.mxhost.ru

Administrative Contact:
DreamHoster.com
street
Minsk
null,220000
BY
Tel. +375.295076764

Technical Contact:
DreamHoster.com
street
Minsk
null,220000
BY
Tel. +375.295076764

Billing Contact:
DreamHoster.com
street
Minsk
null,220000
BY
Tel. +375.295076764

Status:ACTIVE

ребята из Минска этим занимаются )))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы