Тема закрыта

Причина: 0

Вкусные истории есть у кого?

Дочь готовить ни фига не умеет, суп с мукой или салат с несочетаемыми продуктами я больше есть не хочу!!!
В сети нашла в pdf формате и видео, нокаждая серия весит около 25 метров, мне столько не скачать, денег не хватит. Может напроситься к кому с безлимиткой? или есть в наличии?

Простите, я правильно поняла, что вы хотите научить дочь готовить? и не только для себя, но и для всей семьи? Не рановато?

А че рано-то? самы раз уже. У нее желание есть, это главное. А там рецепты не сложные, просто все и доступно. А главное, красиво!!!

bolshe.ru/stranaknig/2006/09/13/recepty_programm_vkusnye_istorii.html

Вот сюда попробуйте зайти кто-нибудь, я не могу зарегиться... :(

На сайте уже зарегистрировано максимально допустимое количество пользователей. Попробуйте зарегистрироваться позже.

вот что мне он выдает!

так научите чего-нить простое готовить, например, макароны по-флотски, картошку варить, салат из яиц с майонезом очень вкусно и предельно просто, ребенку по силам

купить дочке журнал "смешарики" :))) там в каждом номере есть какой-нить рецепт с картинками :)

про СМешарики это идея!!!

Галь, сеня в монетке видела детскую кулинарную книгу.... если еще актуально конечно..... весьма симпатичная и рецепты несложные (типа картошка шоколадная)... написано пдробно и толково.... кароч ищи в магазах..... стоит около 200 рукб (но ценник я не нашла)... если сильно надо а искать не хоцца то могу купить и отдать на елке ....

ага, спасибо, посмотрю сама, они ж разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы