Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре в вашей школе развития отменяются занятия?

очень инетересует данный вопрос. и устраивает ли это вас?

у нас с 21 не ходим, нам хорошо, идти 3 минуты.

я звоню с утра спрашиваю, по-моему с 25 отменяют
вроде устраивает, мы недалеко от школы, можем и добежать

а температуру - смотрите у себя на градуснике или общий по ТV?

у нас не отменяли

У нас в средней школе-30 или 28 с ветром. Про младшую не знаю.

Наши по 4 каналу работают

ну я вчера в ШР спрашивала, девочки говорят, что до -25.... но сами они там находяться и при -30 типа работа всегда найдеться (дикд материал подготовить)... но если будет скучно, то приезжайте... прорведем занятие....

Oly
а температуру - смотрите у себя на градуснике или общий по ТV?

седня посмотрела по тв - 21, по юмаме - 19, собралась уже с дочкой на улицу, глянула на свой градусник - 25%) гулять не пошли.

а мы полчасика гулли, с горки катались и в снег падали, потом папа нас на ручках домой отнес!!!

forget-me-not
глянула на свой градусник - 25

не, там столько нету :) -20 - ближе к истине :)

Вчера выяснилось, что в нашей ШР не отменяют занятия из-за мороза и соответственно не восстанавливают пропущенные по этой причине занятия. Меня это не устраивает. Думаю, будем менять школу.

у нас можно было добрать пропущенные часы с др.группой

Katie
-20 - ближе к истине

ну, во-первых, я смотрела в 11 часов, щас час уже. во-вторых, у меня брат живет в 20 минутах хотьбы от меня, но в низинке - у него температура на 5-10 градусов всегда ниже%) ну и по районам может температура отличаться:) и по сторонам (восток, запад). короче резюме, что я больше доверяю и ориентируюсь на свой градусник, нежели на тв или инет.

У нас один градусник висит у старшего на окне(Восток) и у нас в комнате(север) разница в 4 градуса все время зимой и в пару градусов летом, при чем когда оба в тени.

А мы до -30 ходим.

занятия в школе проходили пока без отмены, единственное в последний раз занятие отменили по причине болезни преподавателя, сегодня позвонили и сказали, что перенесли на другой день.
а так, выбираем сами, ходить в мороз или нет.

у нас в школе тоже не отменяют занятия, нужно прийти в любую погоду иначе пропадает денюжка.... но у нас школа находится в нашем доме за углом, так что пройти 1 минуту по холоду не страшно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы