Тема закрыта

Причина: 0

Рыба всегда к беременности снится?

Сабж

Мне вот тоже приснилась. Вот и думаю: никаких причин для того, что в животе кто-то завелся - нет, то остается либо второе пришествие, либо от того, что впервые не наелась за ночь :D

Aleshka*

А у меня причины есть, вот и хожу теперь вся не своя-думаю

рыба-то какая была?

Эгоиста

много разной и щука и еще какие-то я названия незнаю, я их ловила

Это у Прогноза надо спрашивать)))), он спец по рыбалке:D, значит и по рыбе)))

Роса
А у меня причины есть

не всегда:)

нет, не всегда) если бы всегда я бы уже мать героиня была

фу, успокоили :)

мне снилось два месяца подряд не конкретно рыба, а то как моя мама рыбачит,вот прям два месяца точно снилось часто. Потом оказалось что я уже как 1,5 месяца беременна. А признаков никаких не было, даже задержек не было. ну это нормально- мне сказали. Вот так вот, и еще знаю случаи когда рыбы снились (знакомым).

кболезни часто рыба снится

мне рыбы снятся часто. не к беременности. просто у меня аквариумы, и если я их невовремя чищу, то начинаю об этом думать видимо - и вот сны.....

Мне перед беременностью снилось, что я поймала живую рыбу. Но после родов мне еще рыба снилась, но никакой беременности не наблюдалась. Я вот думаю, что это простое совпадение, хотя в сонниках пишут , что именно к беременности.

Мне в детстве рыба часто снилась, это типа к прибыли. Знала, что значит в этот день я копеечку на улице найду
А вот маме моей приснилась рыба.в которой было много икры и четко дата разделки этой рыбы.Так вот именно в этот день я и родила :)

а что еще к бер-ти снится?

нет, не всегда, поверьте

Gess™

Точно к прибыли получила сегодня неожиданье повышение к з/п :)

А соленая рыба (больша-а-ая такая, вкусная-вкусная, жирная-жирная, к пиву) к чему снится уже глубоко беременной женщине? %)

Мне перед беременностью снилось, что я плаваю с рыбами в чистой воде!
И между прочем все три раза(у меня трое ). И вот на днях я опять плавала с рыбками. Не ужели снова... хотя не должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы