Тема закрыта

Причина: 0

вирус в сотике или что это?

( зафлудила я седня весь форум темами)%)

что за фигня у меня творицца? раз в несколько дней приходят СМСки пустые...по 20-30 штук...от неизвестного номера...идут кучей одна за другой:( седня в 7 утра шли, каждая через минуту-полторы...телефон пиликал безостановочно(((
попробовала позвонить на этот номер- там будто трубку сняли, и какие-то посторонние шумы- типа будто телефон включился сам- слышны чьи-то разговоры, вдалеке музыка...вощим что-то непонятное, но бесячее:( как избавиться?

скорей всего у кого-то попой в кармане к примеру нажимается.. сейчас проверила, если у меня телефон не заблокирован, при постоянном нажимании кнопки ввод (самой выпуклой, типа джойстик) у меня уходят пустые смс по первому в книжке номеру. И так же ты звонишь- нажимается кнопка, ты слышишь там шум.. номер точно незнакомый тебе???

Ничего дельного не могу посоветовать кроме как НЕ ЗВОНИТЬ на незнакомые номера (даже если пришла смс-ка "Перезвони мне, пожалуйста"). Деньги со счета только так уйдут.. :(
И еще.. как-то мне пришлось попользоваться старым глючным аппаратом, у которого были проблемы с блокировкой и вообще с мозгами.. Так вот, Женя до него добрался и отправил нашей Гаечке кучу пустых смс-ок :)

КрОля
по первому в книжке номеру

Я об этом тоже подумала.. может, у кого-то ты забита в книжке первой на А - Алена

КрОля
у кого-то попой в кармане к примеру нажимается..

Не, не по этой причине. У меня дочь - Маша (далеко не первая буква) - а такая же история третий месяц продолжается. Достало невозможно.

я обычно так послыаю смски Ане-Joy но она у меня первая в списке а мне сооцвеццвенно приходят от многих людей ибо я у них первая в списке))) вооот)))

КрОля
номер точно незнакомый тебе???

номера каждый раз разные...и ни один на звонок не отвечает...вернее типа берёт трубу, но не говорит

у меня Алёна-Малена первой в списке забита...так Злата частенько ей звонит и смс посылает:D

тогда вирус(

Coalla
ибо я у них первая в списке))) вооот)))

виима эти люди не из бобруйского заповеднега:D ты у меня как и полагаеца на букву К забита))))

Coalla
тогда вирус(

а бывает телефонный антивирус? :)

Мега
полагаеца на букву К забита

зачот)))

Эгоиста
а бывает телефонный антивирус?

Бывает. Для смартфонов в основном. Для обычных не знаю

а кнопка игнор номера где в телефоне? не могу найти....есть такая или нету?

Мега
ты у меня как и полагаеца на букву К забита))))

А у меня Алко на английскую С забита - и тоже первая в списке :D :D :D

Magelan

а он как себя ведет? и чем чреват?

в отправителе телефон значится? номер, знаки, буквы, хоть что-то.

попробуйте почистить сим карту- удалить входящие, исходящие смс. А пустые смски обычно сименсы отправляют.... известный глюк

наш сименс по другому глючил, такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы