Тема закрыта

Причина: 0

Чудеса под Новый Год.

Невозможно уже, товарищи Кругом ссоры, конфликты, разводы. А где же хорошее и волшебное? Если есть у вас какие-то новогодние хорошие и добрые истории - велкам :)

посижу, послушаю, тож хочу че-нить доброго, светлого......

Чет в этом году пока не было чудес :) ждем-с

Честно старалась.. че-то одна фигня у всех знакомых..

:popcorn:

Katrin L.
Вот это было для меня ооочень неожиданно... Конечно мы помирились

Респект Вашему другу :clap:

У меня явных таких чудес не было, но Новый Год и Рождество отметила просто потрясающе, за последние лет 5 это были лучшие праздники. :pozdr3:

Katerina(BESTия)
отметила просто потрясающе

Дык расскажи!!!!!

порадуй плз :)))))

Katrin L.

А у меня было чудо

класс!!!!

Ptиzа Гоvоруn
Дык расскажи!!!!!

че там рассказывать? пила "необычный" алкоголь

Ptиzа Гоvоруn
Дык расскажи!!!!!
порадуй плз ))))

Было много народу, все близкие и любимые люди, переодевания в деда мороза и снегурку, конкурсы, фейерверки. А самое главное для меня, то что я смогла перебороть единственный побочный эффект от алкоголя - склеивание спать, получилось так, что позже всех легла, в 8 утра :)

А я вчера первый раз за год посмотрела 2 фильма подряд и лежа на диване ( а не бегая туда - сюда), легла позже всех %) %) . А утром сын рассказал, что муж ( они пока спят с сыном) несколько раз спрашивал:" А что мама кино смотрит :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ?). Кстати фильмы так понравились нахохоталась, по первому каналу. Первый: Откуда берутся дети? а второй за ним который шел....

:popcorn:

Sanders
че там рассказывать? пила "необычный" алкоголь

необычный для тебя или для алкоголя? А то я тут пила полусладкое шампанское, и удивлялась, что мне нравилось тоже чудо, не иначе

Sanders
Чет в этом году пока не было чудес

вот буквально полчаса назад случилось чудо... :P ну как в кино прям...
Итак, по-порядку:

1. Затеял муж ремонт на кухне ... :( с 4-ого января... %) :(
    но... ;) разрешил мне выбрать технику бытовую и прочее... :) я, как настоящий финансовый работник решила подойти к этому вопросу основательно...и целесообразно... голова пухнет уже...
  2. Позвонила сыну и попросила просто подобрать микроволновку...без наворотов, но просто хорошую... ;)
  3. Вчера сын вечером приехал в наш "содом и гомору"... %) ,хотя мы его и не ждали, попросил свитер потеплее на работу...дали...и выпроводили восвояси..ибо-пыль, грязь, разруха,,,дома в связи с ремонтом...
  4. Сегодня "караулю" ремонт..., шукаю по сайтам за технику ....
  5. Раздается звонок и в дверь... И.....
    И за дверью оказывается молодой человек с коробкой и утверждает, что эта коробка с микроволновкой именно наша и доставка заказана... %)
    Я...как полная....растерявшаяся... начинаю утверждать, что ничего не знаю, ничего не заказывала ещё и тем , более,КТО платить-то будет? Ибо мужа в данный момент нет дома и вообще... %)
    Молодой человек тоже растерялся и просит принять коробку, ибо она именно НАША и уже Оплачена... %)
    Ну делааа..... %) Показывает мне документ об оплате...а там...подпись сына... :P
    Вот такой СЮРПРАЙЗ... :)
    Я растерялась...очень... :) сыну, конечно позвонила... :j_0002:
    Вот такая Новогодняя история... :t_0020: :t_0032:

Homochka
Вот такой СЮРПРАЙЗ...

:pozdr3:

А я вчера поехала в магазин за продуктами, стала искать список в сумке и нашла....1 тыс.руб. :=-O: Откуда она там взялась понятия не имею :)

а я, а я родственников нашла - тетку двоюродную и братца своего троюродного :)
они уехали из Сухуми во время войны и потерялись
а сегодня нашла вконтакте - и уже созвонились и поплакали мои родители от счастья - родни то мала, все на вес золота

:clap: :boogie:

формат А4
а я, а я родственников нашла

формат А4
они уехали из Сухуми во время войны и потерялись
а сегодня нашла

meliorinka
нашла....1 тыс.руб. Откуда она там взялась понятия не имею

ну так...Дед Мороз заначил... ;)

А мне вчера моя восьмимесячная крошка сказал Ма-Ма-Ма-Ма :) Такое счастье :) Сегодня ползает за мной весь день по квартире и повторяет: ма-ма-ма-ма-ма и я вместе с ним

Я нашла подругу детства в одноклассниках, с которой сто лет назад поссорилась. Написала ей, теперь общаемся.. :)

Sanders

понятно

Sanders
усералась

выражала своё мнение, а не то, что вы написали и ещё, дамочка тон смените.

Homochka
Показывает мне документ об оплате...а там...подпись сына...

Вот это класс! Респект родителям :)

Мadeira

Homochka
сын вечером приехал в наш "содом и гомору"... ,хотя мы его и не ждали, попросил свитер потеплее на работу...дали...и выпроводили восвояси..ибо-пыль, грязь, разруха,,,дома в связи с ремонтом...

А вот зачем он приезжал на самом деле... :) сегодня у него вызнала, пока гоняли на Докер за остатками моих"дизайнерских заморочек"... :)
Пока мама(т.е. я...), вся в пыли и с чем-то невообразимым на голове, искала по шкафам теплый свитер(нашла аж три... ) и банку с компотом доставала, а его девушка меня отвлекала раговорами и комментариями по поводу теплоты сего предмета гардероба... сын прошмыгнул к книжному шкафу и спрятал в "Незнайке и его друзьях" расчетные документы на микру... да так хорошо, что я потом их едва нашла, следуя его указаниям по телефону...
И все мои труды по поводу утепления взрослого ребенка оказались совершенно напрасны... ибо были совсем не нужны, а как ещё маму отвлечь, только заботами о любимом чаде и его здоровье...
Вот мы повеселились... Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы