Тема закрыта

Причина: 0

Псевдонимы...

Вот выступают всякие артисты и прочие публичные люди под псевдонимами... Верка Сердючка, Дима Билан и прочая шелупень.
А какой бы вы псевдоним придумали себе?

Катка.
давнооо придуман.

тупик%) т.е. не псевдоним ))))) а как-то не задумывался... Ушел думать (пока в себя)...

Ну я бы наверно какой-нить мужской псевдоним взяла, всмысле имя Саша или Женя и фамилия типа такая, несклоняемая, что не понятно мужская или женская.
что-то типа: Саша Коган. Сначало думается, что мужчина...

я б людей наняла, чтоб придумали мне что-нить женственное наконец, и с звонкими согласными:)

Ана
Ну я бы наверно какой-нить мужской псевдоним взяла,

сказала вся из себя женственныя хрупкая и нежная Ана:)

Satoko Isikava, наверное :)
Хотя сейчас можно и не придумывать, сочетание имени+фамилии вполне устраивает.

Aleshka*
сказала вся из себя женственныя хрупкая и нежная Ана

всю сознательную жизь мечтавшая послужить в армии. :)

а я считаю, что именем надо гордиться! вот я был бандерасом, им и останусь(псевдоним - падший ангел)

а я считаю, что именем надо гордиться! вот я был бандерасом, им и останусь(псевдоним - падший ангел)

регулярно в качестве псевдонима использую мамино девичье имя-фамилию...

С тех пор, как я Клотильда, мне это нравится. Как эстрадный псевдоним звучит неплохо. Но, пожалуй, студентам я так представляться не стала бы. Я и на кличку "Люсьен" обижаюсь.

В основном, как я понимаю, все довольны своими никами, но не все довольны именами. Я даже не знаю, какой бы псевдоним выбрала. Может быть и никакого

Zer Гуч ...
А какой бы вы псевдоним придумали себе?

А зачем? выступать на эстраде?%)

Астра
выступать на эстраде

книжки писать)

Coalla

походу мне ни одно, ни второе не светит%) ну ево нафиг этот псеводним.. Меня щас даж мое фамилие устраивает%)

Астра

В кордебалете ))) Ко-ко, Жу-жу, Фифи и Саша Коган )))

А я бы не стала брать псевдоним, пусть все знают, что это именно Я :)

у меня этих псевдонимов)))))))
мы на псевдонимой фабрике работаем)))
навскидку вспоминаю пять. пять или шесть(с) Мистер и Миссис Смит)

а я в одном журнале так и подписываюсь(лась?) - Изольда Кшыштопоповжецкая

Aleshka*
я б людей наняла, чтоб придумали мне что-нить женственное наконец, и с звонкими согласными

Ольга Фернандес?

Я бы, наверное, взяла что-нибудь похожее на своё имя+благозвучную среднепопулярную фамилию. Короче говоря, чтобы получилась почти я :)

Изольда
Ольга Фернандес? нежнее, еще нежнее и побольше звонких согласных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы