Тема закрыта

Причина: 0

А шуба норковая линяет?

Купила шубу норковую. После нескольких поездок на машине на сиденье остались волоски (шуба светлая, видно очень хорошо). Это нормально или все таки так не должно быть?

ЛУНА
А шуба норковая линяет?

Если за ней не присмотреть - слиняет - тока в путь! ;)

Да вроде не сильно должна...

ЛУНА
поездок на машине на сиденье остались волоски

у меня тоже самое,наверное,они все вылезают когда ими трешься постоянно))))

Не должна вылезать, если новая. Попробуйте провести рукой по меху, останутся на руке волоски или нет. Новая шуба не должна лезть, если даже подергать за мех.

ЛУНА
так не должно быть?

Однозначно так не должно быть!

если провести рукой и мех остается в руке - классический брак меха. называется теклость. шуба теклая.
бегом в магазин, сдавать обратно.

А у меня шуба норковая когда была новая не линяла...Я её покупала в феврале того года, поносила недели 2 и убрала в шкаф. Сейчас одела, линяет страшно, всё в волосах...Что делать? Должно ли так быть? Может я её хранила как-то не правильно?!....

Даша
линяет страшно, всё в волосах...

Аналогично. Каждый день по несколько раз встряхиваю и проверяю не облысела ли? волосы летят со страшной силой. переживаю чет. на моль думала-нет её вроде и средствами специальными шкаф обрабатывала и шубу регулярно проветривала.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы