Тема закрыта

Причина: 0

Очень скользят котофеевские валенки, чтобы сделать.. ие ще можно ли самокатки стирать

вот . Ходить Федюну порсто невозможно.. вот дестяь раз пожалела что купила. Может есть выход какой нибудь..кроме ка обычные валенки покупать:)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 12:47

а старые такие способы наклеить пластырь?%)
еще в обувных клеят какуюта фиганду чтоб не скользило

ну блин мы как раз хотели и х покупать

Oly

а что на подошве нарисовано? не снежинки?

Мы их сдали, и бабушка купила нам на рынке отличные самокатки, деть не смог ходить в котофеях, и мерз сильно. Щас сопли пройдут будем тестировать самокатки.

Как хорошо, что я их не купила. Все сомневалась, не внушали они мне доверия. Подошва резиновая на морозе видимо замерзает. Наши валенки самокати - проверено еще нашими дедушками и бабушками. В морозы будем их носить.

лейкопластрыь не помогло, отпал на следующий день, может клеить не умею
на подошве - ромбики
может приклеить резиновый штуки в мастреской -- поможет ли..
да и еще можно ли стирать самокатки. наши прошлогодние очень небелые:).. не сядут ли..

А зачем их стирать? Мы никогда не делали так. На снегу само очистится!

наши как то не читстятся... ходим пока в них.. грзненькие такие..

та же ерунда :( мы еще простые - самокатки купили

А где вы их берёте?Самокатки тобишь.Как то искала дочери ещё маленькой-не нашла такого чуда,а обычныенегнущиеся какие-то.Фотку хоть покажите,как они выглядят.

У нас запас с советских видимо времен. Мы ни разу не покупали, все бабушки приносят. Как с Насти начали валенки носить, так уже малышу по наследству передаем.

Я самокатки на Уралмашевском рынке 2 год покупаю.

Oly

ответьте плиз как подошва выглядит? со снежинками или нет?

Синица
ответьте плиз как подошва выглядит? со снежинками или нет?

Oly
на подошве - ромбики

Љва

:vava: спасибо.
так я и знала. у нас в прошлом году была подошва со снежинками,она вроде не скользит. в этом году хочу с такой же покупать.

на подошве маленькие ромбки, подошва нескокль от рифленая что ли..
сами валенки - там мышь и сыр - Федь только поэтому их выбрал думается

Oly

тут была тема про подошвы котофеев как раз. не скользят только снежинки. в общем значит только их буду брать.

Мы месяц назад Котофеев купили. На подошве - снежинка. Очень нравятся. Теплые, симпатичные, не скользят

Elena_V

+1 такие же снежинки. не скользят:)

в аптеках продают такие резиновые "следки" с шипами - на подошву надеваются. любых размеров.

forget-me-not
такие же снежинки. не скользят

Слушайте, ну не знаю... У гас сколько брали эти валенки - никто не приходил , не жаловался... У нас тоже такие, вроде нормально ходит, не скользит.. Блин, я расстроилась... :(

+1
у нас тожа со снежинками - не скользят!

Береза

Аня. у вас есть валенки ктофеи со снежинками на подошве?. размер 27 или 28? узнай плиз. :)

Оля попробуй приклеить нождачную бумагу на подошву, обычно помогает.

тьху млин у нас тоже ромбики, твоооооооою мать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы