Тема закрыта

Причина: 0

говорят, что Баканова умерла...

кто что слышал? сама или помогли?

А хто это????

да ну??? а откуда слухи?
если это действительно так - новости покажут.. (((

кто-то забыл галочку поставедь?

Ирбис
а откуда слухи?

нук я как всигда сплетенки собираю слухи от знакомой знакомой её подруги %)

mtrix
кто-то забыл галочку поставедь?

ставлю галочку

V

Мега
ставлю галочку

V

А зачем ?

Ага...С голоду...

ну видимо в приват надо было

crazypapa
А хто это????

crazypapa
А хто это????

crazypapa
А хто это????

crazypapa
А хто это????

ВОПРОС ВИДНО? ;)

crazypapa

Вы не любили,Вам не понять!Это наша местная очень известная дама,которая заставляет всех худеть.Даже,грят,известные люди у неё были и есть результаты.Она занимается НЛП.

crazypapa

ну ага видно вопрос...тока как объяснить не знаю)
вощим местный деятель по борьбе с лишним весом, разрабатывала для людей всякие методики, но сама худела другими способами...какой-то центр собиралась строить или уже построила....вощим не знаю почти ничо%)

Катерина В.
Вы не любили,Вам не понять!Это наша местная очень известная дама,которая заставляет всех худеть

да нет, почему же... мне всё сразу ясно...
может она дематерилизовалась????
ой, простите, и тут шучу... (((
так ее здесь любили, уважали или... скорее наоборот?

crazypapa

Говорят,многим помогла.Слухи могут быть от того,что на неё уже бывали покушения.В неё стреляли и она чудом выжила.

Мега
но сама худела другими способами

вот это еще можно чуток прояснить?

Катерина В.
В неё стреляли и она чудом выжила.

:shock: Стреляли обратно растолстевшие что-ли, кому надо-то ?

crazypapa

да ничего я вам не проясню...что слышала, то написала....про неё тут ( или на ека-маме) были топики, поиском поищите, почитайте

Ver-Mishel

Фиг его знает!Это ж давно было.Вы чё,не помните?Года три назад.

Катерина В.
бывали покушения

охренеть! :megashock: кому может мешать человек, помогающий людям, тем более что ооочень уж больших денег там вряд ли нарыть...
что-то не сходится... Может кому-то вконец поплохело от методик ейных? или даж не одному?

Да,ребят,правда.В неё опять стреляли-щас в новостях прочитала.

На днях какого-то комерсанта подстрелили. Капец какой-то :megashock:

Катерина В.

дай ссылу

Мститель или грабитель?
Версии нападения на руководителя центра «Моя фигура»
Громкое преступление произошло в Екатеринбурге в начале этой неделе. На владелицу известного в городе центра по снижению веса совершено вооруженное покушение. И несмотря на то, что правоохранительные органы отказываются комментировать
произошедшее, событие сразу же обросло большим количеством слухов и домыслов.
Подъезд по-прежнему остается излюбленным местом для грабителей и желающих свести личные счеты с недругами. На этот раз мишенью для злоумышленника стала Наталья Баканова.
Поздним вечером 6 сентября, как уже сообщала наша газета, руководитель центра «Моя фигура» возвращалась домой в сопровождении охранника. Едва они вошли в подъезд, как неизвестный мужчина начал стрелять с верхнего лестничного пролета. Телохранитель Бакановой, прикрывая свою клиентку, открыл ответную стрельбу.
После непродолжительной перестрелки (примерно по шесть-семь выстрелов с каждой стороны) в потасовку вмешался водитель Натальи, который оказался профессиональным секьюрити. Действуя молниеносно, он сумел обезвредить нападавшего. Когда на место преступления прибыли сотрудники правоохранительных органов, все участники происшествия находились в шоковом состоянии. Троих из них — Баканову, ее телохранителя и несостоявшегося киллера — пришлось срочно госпитализировать.
Из-за ранения мягких тканей бедра Наталья Александровна потеряла много крови. Несколько дней врачам пришлось бороться за ее жизнь. Несмотря на то, что Баканова находится в медикаментозном сне, критический период уже позади. По иронии судьбы в этой же больнице в тяжелом состоянии находится и преступник, получивший огнестрельные ранения в живот и ногу. Возле их палат круглосуточно дежурят охранники.
На месте преступления задержан житель Тюменской области по фамилии Новиков. И хотя сотрудники Ленинской прокуратуры, ведущие расследование этого покушения, комментариев не дают, вполне вероятно, что преступник, гастролирующий по Уральскому краю, решил ограбить Баканову. Ни для кого не секрет, что ее бизнес приносит ощутимые доходы, привлекающие завистников.
С другой стороны, как сообщает «УралПолит.Ru», около года назад сын Натальи Александровны сбил на своем «Мерседесе» девушку, которая чуть позже от полученных травм скончалась в больнице. Никакого наказания за это Баканов не понес — якобы благодаря влиянию матери он предоставил справку из психиатрической клиники о своей невменяемости… По этой причине следствие отрабатывает и довольно романтический мотив — месть за невинно погибшую девушку.
Как бы там ни было, Бакановой и ее телохранителю повезло, что в роли убийцы выступал дилетант. Догадайся он стать на лестничном проеме не выше, а ниже, чтобы иметь возможность выстрелить своим жертвам в спину, состояние их здоровья вряд ли бы давало повод для оптимизма.

это ты старые новости выложила

Тока чё-т с датами какая-то фигня.Но новости от сего дня.

Вот жителям подъезда "повезло" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы