Тема закрыта

Причина: 0

Кто о чем, а я опять про кубики от Памперс

Девочки, подскажите, плз, дают еще их или уже все закончилось? Есть ли смысл завтра ехать в Гроссмарт?

дают, сегодня видела, правда в Банана-маме

Сегодня поменяла в Банане

в какое время дня и день недели это можно сделать? или это постоянно?
хотя, можно, наверно, позвонить туда да и спросить....

Кубики выдают по СБ.,ВС. с 12.00 до 18.00 в Гросмарте,Мегамарте на Серафимы Д.,Минимарте на Красных командиров и еще где-то,не помню.Акция до 31 декабря.А лучше позвонить на бесплатную горячую линию 8-800 200 7008. Я звонила,там подробно все объяснили.теперь мы счасливые обладатели кубиков.Растем и развиваемся.Желаю удачи.

Довольная вернулась седня домой из Гроссмарта в ПаркХаусе. Все получила. Наконец-то! Так долго собиралась. :dance2: :dance2: :dance2:

Manya
Кубики выдают по СБ.,ВС. до 18.00 в Гросмарте. Акция до 31 декабря.

Все так:)
Несколько мишек у меня взяли отдельно от штрих-кодов отрезанных :)

получила сегодня кубики в мегамарте на С.Дерябиной, целый набор, такие классные

А кубики и правда хорошие?

Talitka А кубики и правда хорошие?

нам в 1,5 года они тоже интересны, любим составлять один на другой и делать живую башню, ну когда все крутится, вертится, и так переворачиваем луна, закрываем а там солнышко... На мой взгляд классные кубики!!!!!

Можно еще раз, для тех, кто в танке, сколько там кубиков и сколько для этого медведей надо нарезать.

Дайкири Можно еще раз, для тех, кто в танке, сколько там кубиков и сколько для этого медведей надо нарезать.

8 медведей 2 кубика
12 медведей 3 кубика

только медеди должны быть со штрих кодами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы