Тема закрыта

Причина: 0

где купить кормушку для птиц?

чо то я отстала от жизни. помню только фанерные из своего детства. счас хочу купить-за окно с мелкой повесим ,будем птичкам радоваться :) в зоомагазине смотреть или на рынке может умельцы фанерные продают? кто где видел?

так сделайте сами с Сонькой из коробки от сока:)
обклейте пленкой красивой, всяко украсьте:)
я хочу, а у нас папа против, грит, что все окно "ус@ут" жывотные летающие"

дык из коробки то поди неудобная и птиц не видно ? узкая будет. еще типа домика делают,не обзорной?

надо подумать и правда из коробки,но побольше опять же воспитательный момент в совместном ваянии...
спасибо за идею :)

в стройарсенале видела - деревянные резные, маленькие и побольше
насчет ус)))т - правда, у нас весь балкон, он не застеклен - грех птичек не прикармливать

Витенега

это который на сибирском тракте? а порядок цен примерно? :)

ника автора и заголовка темы приятно улыбнул :)

Да, на Сибирском тракте.
Кормушка для птиц, ГРИНТЕК, Китай. 245х215х315мм - 419р.
Скворечник, ГРИНТЕК, Китай, 120х145х200мм - 205р.
Вот их сайт, там же можно посмотреть кормушки, скворечники.
www.stroi-arsenal.ru

сочетание

угу. надо же родственников подкармливать ;)

Только (из собственного опыта) возможны непонятки с соседями :)
подоконник ваш будет немного грязноват :) а заодно и соседские (особенно снизу)
У нас еще птички такие "целкие" - попадают даже на стекло :)

к нам синичка повадилась на лоджию))) когда лялька там спит, я открываю створку, чтоб воздух шел свежий. она тут как тут. Залетает и хозяйничает)))

Magenta
нам синичка повадилась на лоджию)))

к моим родителям тотже залетают на лоджию.. наивные.. их кот потом пачками в кухню приносит готовеньких. А к нам что-то не летят.

Кстати, по нашему опыту, в кормушку "беседку" однозначно припрутся голуби и всех выселят. Твоим родственникам обычно сало на веревочке вешают :)

Кобра

хохлам что ли?

Синицам! :) Они его не хуже хохлов уважают :)
Хотя мне рассказывали, как специльно спасали шмат сала за окном от птиц, обернув толстой пленкой. Помогало, пока не прилетел дятел :)

Кобра

синицы-хохлы . мутанты какие то....

Кобра

все же хочется обычную кормушку. муж сало не отдаст.

Все мое детство за окном висело сало на веревочке. ни одного хохла не прилетело. А синыцы - каждый день :)

Синица
муж сало не отдаст

сам вылетит клевать?? Оборвет же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы