Тема закрыта

Причина: 0

в праге в начале декабря как погода?

был кто нинть? там + - или 0 ?

улетаю 4 декабря. будет +8 . ок. спасибо. буду думать какую обувь одеть. я была в январе был легкий минус.

Синица

только вы учтите что это длительный прогноз и может поменяться кардинально, то есть ближе к отъезду еще раз посмотрите прогнозы.

ок :dada: общую картину я уяснила. минус вряд ли будет.

Я была там в третьей декаде ноября. Примерно 0, -4.... Ориентируйтесь на -10. И обувь берите теплую - каменные мостовые холодные.

Дождинка

:shock: :megashock:

Синица

я была там в январе. было тоже 0 -4. блин думала может в декабре теплее.

вот и думаю то ли в унтах ехать,то ли в осенних сапогах

едь в сапогах. в праге купишь резиновые)

Я была там 2 года назад,советую вам ехать в зимней обуви,т.к. ходить будете много,я мерзла. Попа еще в тепле должна быть,я поехала в курточке короткой на синтепоне и приходилось свитера натягивать до колен-ветер. Из-за реки прохладно. Лучше лишнее снять,чем мерзнуть.

возможен легкий минус но переносится очень лекго особенно если выпить сваржино вино (горячее вино)

я б наоборот поехала в обуви полегче.. ходить постоянно, заходить в кабачки и т.п. как-то в Париже была в январе, поехала в осенних ботиночках, упарилась, пришлось покупать туфли, ну такие, не босоножки, но полузакрытые, я тут в таких в плюс 15 хожу, а там даже при минусе не мерзла...

вот ведь блин...
я была в Париже в конце декабря. в осенних ботинка-мерзла,промозгло было ужасно и сыро.
неужели врут,что в Праге в начале декабря + 8 будет :(

завидую :)
тоже думала по этим горящим в начале декабря лететь..
да остаюсь без подмены
с погодой, насколько узнавала, должно повезти..
да и цена-то - один перелет обычно дороже :)

Мамзель

ага. цена смешная. 21 000р уже с перелетом ,визой и всеми экскурсиями. проживание в центре. неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы