Тема закрыта

Причина: 0

есть у кого нить консъержы в подъезде?

хочу нам посадить хоть бабульку какую нить чтоли.. скоко народ платит за это?

150 с квартиры

Ой, спишись с Katrin - они раньше в доме с консъержкой жили:)

У нас в Киеве есть, платим 12 гривен в месяц с квартиры (примерно 70руб.)
Подъезд с ковриками, вазончиками.. лепота! :)

у нас 23 квартиры в подьезде. это ж за 3 450р в месяц никто круглосуточно сидеть не будет :( а если дорого,то жильцы не согласятся платить :(

мне интересно скоко реально получают консъержи

будут - пенсионерки с удовольствием, у нас не одна - посменно

Витенега

я умножила 23 на 150р.= 3 450р,разделим на торих консьержей получим по 1150р. это реально?

у нас 32 квартиры, песионерки работают, вяжут, одна даж с внучкой сидит, что дома сидеть, чтто там, правда, ночьб у них закрыто

Витенега

скока пенсионерок то? 2 или 3?

3 было летом, сейчас редко гуляем - 2 точно есть

так.. 32 квартиры умножим на 150р получим 4800р поделим на двоих = 2400р на нос. так то мало конечно,но реально видимо. а ночью они не сидят? а со скольки до скольки сидят?

простите а зачем, для чего они эти чудестные консьержки?

мы в минисад ходили в прошлом году, там сидели бабульки в подъезде..у них там закуток такой, со столом, плиткой, телевизором...че б и не посидеть? какая разница где?
на подъезде звонок - всем открывает - у нее кнопка.
Они там еще все время что-нить на продажу выставляли...от зелени и ягод-варений до старых туфель и пальто%)
нас садичных всех запомнили, мы с ними здоровались:)

У Катрин вот была 1 консъержка на весь дом и видеонаблюдение в подъездах:) А у тетки пульт от охраны:))))))

они там спят :)
если что - звонить им по домофону можно круглосуточно
кражи прекратились
внизу коляски стоят спокойно

Африка :!
простите а зачем, для чего они эти чудестные консьержки?

Витенега
кражи прекратились
внизу коляски стоят спокойно

у нас еще проблема-дом новый все ремноты делают. нужно следить,что бы лифт не сломали перегрузом и т.д. т.к. еще никто не живет,то даже счетчики из подъезда могут украсть.

я давно жила... платили 75. это было 2 года назад. у нас было три смены. круглосуточно и видоенаблюдение было.
я тогда тоже пыталась посчитать сколько они получали, но в доме было....много квартир...но все равно чето смешно получалось)

я так привыкла, что боялась потом в обычном подъезде жить, типа кактак... двеоь подъездная и сразу твоя дверь) приходи кто хошь)
консъержки получали почту, потом когда обходили, когда по домофону вниз звали... всегда можно было предупредить чтобы если придет ктото ожидаемый, то подождали... ключи оставить, да ваще всякие мелочи более решаемы были.

Синица

бабушки ихостановят? %)

а то! охрану позовут

Африка :!

воров? каких то и остановят-не все захотят связываться с охраняемым подъездом. рабочих,пихающих в лифт 300кг цемента остановят,позвонив хозяевам.

Иных воров может и не остановит, но жизнь им усложнит :D
А вообще к вопросу "зачем они нужны?": приятно зайти в чистый подъезд с ковровой дорожкой, цветами на стенах, зеркалами в лифтах. Нет обоссаных стен, нет разбитых лампочек, шприцы не валяются...

Витенега

а охрана чем должна занимацца?

охрана не в каждом подъезде сидит, а на улице

У нас сидят уже больше 2 лет. Их всего 4, меняются каждый день - дежурят по суткам. Платим 200р. в месяц (у нас ТСЖ). Мы их знаем и они нас всех очень хорошо знают (все про всех;)%)) Если мне надо выскочить на минутку в магазин, то я смело могу Наську оставить с ними (если очень лень ее с собой тащить в соседний ларек - дольше одевать ее.

Вот-вот, мы с любой проблемой - сразу к ним, они связываются с лифтерами, сантехниками и пр. Все оперативно. Следят за уютом в подъезде. Мы очень довольны. У нас сейчас тоже видеонаблюдение, так они и так наблюдают, там правда есть еще специальный чел:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы