Тема закрыта

Причина: 0

На свидание первое куда пойти лучше?

неее. я чета не в силах мущщине намекнуть даж топик купить..какая там шуба ))

dianИЩa
скока лет нада встречаца для пацылуя?

полгода :D минимум

dianИЩa
пачиму низя целоваца на первом свидании, а?

нууу
негигиенично:D

web-лиса

А... ну, тогда красное белье показать :D

Пух
куда пригласят))))))))))))

Ваще то это мужское дело, форматировать первое свидание. От места, времени и прочих признаков вам станет ясно, каковы его дальнешйие намерения и вообще стоит ли иметь с ним дело))))

а на 2 так микробов уже не буит :D

Љва
негигиенично

ага, а на втором гораааздо гигиеничней :D

LinOK
А... ну, тогда красное белье показать

ой дефченги...я ж серьезна.

Katana
ага, а на втором гораааздо гигиеничней

ага

web-лиса
а на 2 так микробов уже не буит

они будут уже знакомые:)

мне кааца на первом всеж приоритетней общение ну и да куда позвали-то?

АстраПрогноз™

Знаете ли,мужчины пошли какие-то инфантильные!Мне вот всегда предлагают выбрать место самой.Вроде как,куда ты хочешь,дорогая?Бред,а что делать-вот и решаю.Ладно хоть платят они.

А если ты не решишь заранее, куда податься, вообще не пойдешь на свидание?

АстраПрогноз™
Ваще то это мужское дело, форматировать первое свидание

было такое что встречаемсо, а МЧ грит: ну выбирай место или куда предлагаешь пойти...
счас веду переговоры заранее. но штоб лохушкой савсем не выглядеть хоть знать куда счас люди ходят на свидания
:D :D

Катерина В.
предлагают выбрать место самой

Это лечится фразой: "Давно в "Троекурове" не ужинала."

Катерина В.
Знаете ли,мужчины пошли какие-то инфантильные!Мне вот всегда предлагают выбрать место самой.Вроде как,куда ты хочешь,дорогая?Бред,а что делать-вот и решаю.Ладно хоть платят они.

вот именна)) типа дасж не инфантилизьм) а вкус твой проверяют. и твои намерения)))

LinOK
вообще не пойдешь на свидание

пойду.)МЧ не плохой оч) давно не общалась с такими приятными МЧ))

LinOK
"Давно в "Троекурове" не ужинала."

• закчоот

web-лиса
вкус твой проверяют. и твои намерения Ну, тогда точно в музей надо. Вкус демонстрировать и чистые помыслы.

web-лиса
вкус твой проверяют. и твои намерения Ну, тогда точно в музей надо. Вкус демонстрировать и чистые помыслы.

Современная теория (и практика!) межполовых взаимоотношении не осуждает не только поцелуи, но и секс на первом свидании. Во всяком случае, можно сращу понять, годится-негодиттся, и не тратить время (свое) и деньги (его) на пустые формальности (цветы, кино, всякая хрень)....

LinOK
"Давно в "Троекурове" не ужинала."

Если есть желание сразу прекратить свидание не начиная...

присоединяюсь к мнению

Авто у кандидата имеется?

АстраПрогноз™
Современная теория (и практика!) межполовых взаимоотношении не осуждает не только поцелуи, но и секс на первом свидании. Во всяком случае, можно сращу понять, годится-негодиттся, и не тратить время (свое) и деньги (его) на пустые формальности (цветы, кино, всякая хрень)....

типо..девушка не отказывай се не в чем?)))) :D и время сэкономишь.....

АстраПрогноз™

Ммминнутчку! Я заапписывваю!

LinOK
Авто у кандидата имеется?

оооооооо. такой аватар нашла!! маладца.. вот ну вылитая ты)))))супир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы