Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

Есть:
1.Обувь на девочку 24 размера (ботинки на осень,дутыши,но носки сбиты)
2.Полутуфли 23 размера (носки сбиты)
3.Куртка красивая д/с розовая на рост 74-80 в отл.сост.(Россия)
4.Шапка норковая на объем 56-57,темная с отливом баклажана или бордо (отличн.сост.,фасон боярка)
5.Солнцезащитный крем (30) Мэри Кей НОВЫЙ
Надо:
1.Фотоальбом новый красивый детскийСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 09:31

всё ещё ищут хозяинаСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 14:38

Девочки, предложите на обмен новые свечи.

Натушка
Девочки, предложите на обмен новые свечи.

Мой обмен тут www.u-mama.ru/albums/show.php

Натушка Девочки, предложите на обмен новые свечи.

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 10:55

1.Есть накопительная дисконтная карта "Домашний мастер" со скидкой 5%
2.Рюкзачок
3.Ванночка для купания
4.папка Эйвон
5.сушка для посуды
6.плащ осенний р-р 46-48
7.простенький миксер
8.бумага А4 SvetoCopyСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 19:28

Мне нужна электромясорубка, может у кого-нибудь их две?

У меня есть:

• калькулятор casio hl-4a в упаковке
  • сертификат подарочный в еврогласс на 1200 на доп. оборудование (действителен до 01.03.2010 при установки допа на сумму от 7тр)
  • штукатурка церезит 2,5 кг
  • алебастр 1,5 кг
    -уплотнитель для окон 1шт
    -гардины железные советского типа
  • муж туал вода 15 мл 212 sexy men и 212 men
  • гель эстрожель
    -есть еще прокладки для родивших (12 из 15) и одноразоые трусики для рожениц(упаковка целая)
    отдам просто так:
    -ручку шариковую в коробке - 2 шт
    -визитницу УБРиР
  • свечи - гелевые и парафиновая - может кому на переплавку пригодится
    -бейджик
  • полоски депил.д\бикини byly (4 шт)
    -диски:танцевальный ад2007, нашествие новогодних хитов, респект и уважха - П.Воля
    -бордюр в детскую - осталось 235см
    хочу:
    бумагу для принтера; маленькое растение, медленнорастущее, чтоб поместилось в кашпо диметром 6см, но не кактус, а что-нибудь вроде бансая; остатки и не только ниток для вязания спицами, книги художественные или сказки детские, какие-нибудь погремухи для ребенка, формы для выпечки силиконовые или ваши вариантыСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:16

Ю*л*я
девочки()))) качу теплую кросывую кофту..к юбке серого цвета...купила билин юбку, а на работе дубак а юбку страсть как хоца одеть

есть такиеСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 19:58

C Рождеством, уважаемые единомышленницы! Нужно мне туристический коврик, можно самый зачуханный или старые валенки - мужу стельки на рыбалку надо ... предложите чего-нибудь!

IFNI

Спасибоооо!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Клавиатура для компа, почти новая, пользовались 2мес.
Меняю на Ваши предложения.......Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:03

1.нет
2.карточка в ресторн Зе Перчик в ДЦ МАН на 3 этаже Московская 195 на получение второй пицы или пасты при заказе одной в подарок(с 1 по 13 февраля)
3.сертификат на 3000р в турфирму Ява-Экспресс (на один тур)
4.сертификат в НИИ ОММ на обучение в школе для беременных курс-"Рожаем с улыбкой"(6 дней-6200 или 6400 стоимость)
5.Совершенно новая незаполненная анкета на получение дисконтной карты в 5%
в магазине детской обуви «Котофей» ул.Орджоникидзе 11 (ТГ «Радуга»)
6.сертификат в Линлайн на 1000р(не знаю действует или нет, он именной,но можно по телефону уточнить кому надо)
7.Билеты в Луну 4шт. каждый билет на 2 персоны.
2 билета/4 человека на пятницу-субботу-эротическое шоу, стриптиз
2 билета/4 человека на четверг-Девичник

буду рассматривать ваши ЛЮБЫЕ предложения! :)

фото всего тут http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13534Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:55

Ptиzа Гоvоруn
Ptиzа Гоvоруn

незачё ;)

Меняю палатку 3-х местную на что предлагайте сами. Палатка б/у, но в рабочем состоянии. Не пользуемся уже года 2 - лежит на антресолях, место занимает!

Есть куча новых невскрытых прокладок Милана Драй Гель и Софт Макси, меняю на детские соки маленькие с трубочкой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы