Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

Марусяк

СПАСИБО!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :love: :love:
Я ЦЕЛУЮ ВАШИ РУКИ! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

вношу уточнение хочу соковыжималку - чтобы морковку выжимать

mama Lida

я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аААааааааа!!!!!!!!!!

mama Lida

Очень рада, что вам понравилось :) Спасибо за обмен :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Cutty Sark@
интересуют кусочки ткани

у меня дофига кусочков ткани

Мои обменки, вещи на девочку от 2 лет и до 6 (все в хорошем состоянии)
Ссылку давать не умею,фото в альбоме. К салатовым штанишкам нашлась курточка родная по спинке 42 см,костюм почти новый на позднию весну.
Есть детские книжки(стихи,сказки) в очень хорошем состоянии.

Нужно:
Доску магнитную небольшую
подставку для цветов напольную,
полку для обуви,
телевизор маленький на кухню,

мечтаю
о посудомойке

интересуют кусочки ткани для пэчворка,рукоделия, и материалы для декупажа А также книги по фриволите,пэчворку

Свои варианты предлагайте в личку,не интересует косметика,лекарства.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 21:00

Ещё вспомнила интересуют материалы для создания поделок своими руками.

Может у кого куртка есть демисезонная р.80-86, вот к этому полукомбезу надо

девчонки, вот чего есть :)
Ежедневник 2010-2013год, кофточка р-р 44 на рост 164, на 46 тож нормально :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 08:54

есть еще баночки для сыпучих и новогоднее украшение, остальное в альбоме [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]обменки[/a]

вот что есть. и в альбомах моих смотрите фотки ;) еще есть платья на девочку от4до 6лет штук 5 если кму нужны ,то могу сфоткать ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 10:28

нужно:
сапоги на возраст 11лет 36-37 размер
сапоги 37 размера женские на голень 35см.
гитара и чехол для нее
ходунки,прыгунки
очень хочется комод, цифровой фотоапарат
на обмен смотрите мои альбомы а также могу предложить беспроводной интернет билайн(новый), ковер на стену
ну или найду то что вам нужно ;)

вот еще мои хотелки:

открытки Зарубина, Четверикова, да и вообще любые открытки советских и современных времен :)
очень хочется в свою колекцию серии колекций открыток по тематике:грибы, ягоды,животные,растния( рньше прям сериями выпускали ,может лежат у кого без дела...)
хочу еще декоративных бабочек :)
и нужны папочки( примерно такие же как в роддоме дарили) нужно много штукСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 10:39

очень хочется диски для PSP,предложите плиззззззз!!!!

\~Колибри\~

вам железосодержащие препараты только в таблетках надо? У меня сироп Феррум лек есть, надо?

билеты пригласительные на 2х персон в следующие кинотеатры: кино Колизей, Космос и на 1 в Титаник-Синема (приглашения не распространяются на фильмы 3D и на те на которые меморандум),
открытки советского периода,
карточки Тото(меховой магазин), Иль де боте, befree (одежда),
валенки новые 40-42 размера серые, фото позже добавлю,
игрушки детские, фото добавлю позже,
клава новая от компа,
бокалы/фужеры/стопки
бумага для принтера А4,
спайка скотча(прозрачный),
2 полки под книги б/у,
б/у подставка под обувь 2х ярусная коричневая,
хлебница б/у,
гарнитуры для нокии и сони эрексон,
детские сумочки в виде игрушек,
одежду 44-48 р-ров,
ремни женские,
2 фотоаппарата пленочных (советский и годов 2000),
2 Колонки 200W,
учебники(по английскому, самоучители и ноты по гитаре, истории, физике,химия,алгебра и др) и книги(более 60 про боевые искусства: кунфу, каратэ, джиу-джитсу, дзюдо, уэсиба, айки-до, айки-будо, тэквондо, ханкидо, ямабуси и прочие, также военные книги, классиков и современников, фантастика только "Конон и 4 стихии", детективы). Если нужно список могу в личку перечень книг.
2 книги рецептов для приготовления в микроволновке,
атласы по географии, бумага для черчения, белый картон,
тетради, файлы, скоросшиватели, папки- скоросшеватели, 2 планшета, 1 папка- презентер,
рабочий стационарный телефон красного цвета,
шпаклевка полное ведерко 1,5 кг взяли только на 2 мазка
бортик бумажный для поклейки на обои,
видеокассеты,
электробритва "Дружба" советского образца,
струны для гитары,
емкости для круп, соли, перца и пр.,
2 металлических подноса,
2 бумажных пакета маленький размер,
бусы, браслеты, подвески,
пластинки от комаров,
скребки, кнопки и скобы для степлера,
примерно 45 соломинок для коктейля и 34 одноразовых стакана,
косметичка размеры 14*11,5 см,
1 рулон обоев RASH цвет желто-оранжевый,
игровые и музыкальные диски для компа, а так же кинофильмы на ДВД,
пепельница,
2 ежедневника 2009 года (один из них подписан ведущими радио Пилот "Катапульты" Линой Новач, Александром Морозовым и Невой).

Фото тутhttp://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=103802
Пишите в личку или аську 350-63-38-25
Рассмотрю вариант обмена на материалы для ремонта, декора, полочку или шкафчик на кухню, картины (можно и маленькие), цветочные НЕпластмассовые горшки, платья/ сарафаны/ кофточки 48-50 р-ра или предлагайте Ваши варианты- менялки.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КРЮЧОК ДЛЯ ВЯЗАНИЯ 6-8 РАЗМЕРА!!!!

LUbawa
ЖАЛЬ, а я то уже размечталась У меня аллергия на всех волосатых, а детям хочется живность. Кого еще в аквариум можно поселить, безобидного и неприхотливого?

Люда, у меня есть кругленький аквариум на 5 литров, покупали для рыбки "петушок" они по одной живут, нам в Матроскине порекомендовали (для ребёнка интересно и не напряжно в уходе) + камушки+ кормушка+ сачок+ корм.
Дам на прокат ;)
Нужно только саму рыбу купить! По цене они около 200 руб./ шт.

Девочки, може у кого есть не нужная или потрёпанная ваза напольная или кубок (не именной), нужен для школы, они из него будут делать какой то оберег класса. Во чего придумали

Изyмрудная Лоза

Спасибо, уже железо не нужно, меня девочки навыручали тут! :j_0002: нужно теперь только кальцемин, йодомарин и хофитол.В таблетках только.

Тоньчик :j_0002:
Спасибо за обмен!!! Очень выручила :j_0002: :y_0017:

вот, еще откопала

Вот добавила новенькое в альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php
Книжки
Фонтанчик
крем для ног
Книжка листайка из киндеров
Штанцы унисекс джинс на возраст примерно 3 лет.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:02

Alenka08
куртка демисезонная р.80-86, вот к этому полукомбезу надо

есть вот такая синяя, не пойдет?
Есть еще костюмчик на флисе на рост где то 80 см. на прохладную погоду.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:15

мне срочно нужен кассовый аппарат, может у кого стоит без дела? ;)

нужен футляр для очков(взрослых) предложите у кого есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы