Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

Разное:

1. Кроссовки "Антилопа" 23 р-р (носили 1 сезон)
  2. Крем детский "Тип-топ" от ветра и непогоды, 40мл, годен до 03.2011г. (б/у 1 раз)
  3. Бутылка пластиковая (из-под конфет), дно откручивается
  4. Камушки маленькие, может кому в аквариум надо, привезены с моряСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 19:43

Мама Наташа4
мт
Кому-нибудь нужны кусочки тканей для рукоделия?
Вот остатки от шитья всякие - хлопок, шелк, костюмные, портьерные, есть довольно большие куски.
Я бы тоже не отказалась. Предложите пожалуйста. Могу стать постоянным клиентом Сортировка и близлежащие районы.

Есть мебельные кусочки.Если заинтересует то пишите в личку!

Предложите мне красивущие флакончики из-под духов(только с пробкой, не спрей) - подруга коллекционирует и фигурки из стекла. Поменяю на что-нибудь свое. :)

Кофе из зерен темной обжарки с долгим, выраженным фруктовым послевкусием. Сертифицирован по стандарту UTZ. Подавайте с молоком или без.Вес нетто: 250 гр
2 упаковки

www.u-mama.ru/albums/show.php Вот мои обменки
Еще есть:
монитор (не плоский)
Фотик Самсунг(мыльница)
такая штука,( может кому во время ремонта понадобится) не знаю как правильно назыв.,вобщем косяк дверной, пластиковый
Громкая связь в машину к Моторолке T720/V525/V600/V66/V70/E398/MPx220 (подходит еще к каким то)
Диски с мультиками есть, еще сказки по-моему и песенки (кому нужно, посмотрю точно сколько чего есть)
мягкие игрушки(разные)
Надо:
Пояс широкий, пара табуреток, электромясорубка.
Поменяла бы джостик на гарантии с виброотдачей и вентиляцией для компа на руль с педалями.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:24

Мужской парфюм,Lacost challenge,50мл, почти полные

Новый парфюм раскрывается ароматом чистой энергии, созданной из цитрусовых аккордов апельсина, лимона и бергамота..

Есть штаны утепленные:

1. длина 1м, по талии 64см + 6 карманов;
  2. длина 98см, по талии 70см + 2 кармана
    надо примерно такие же длина 88см, талия 60-64см

есть фотобумага для принтера. 10:15 осталось 18шт и 20:25 осталось 19шт.

срочно поменяю два билета на концерт памяти Высоцкого , который состоится 29-01 (пятница) в космосе

Юльчик30
Есть мебельные кусочки.Если заинтересует то пишите в личку!

у меня тоже кусочков всякой ткани много. Если нужно-пишите в личку.

Предложите Калгель. Эльмаш.

Нужен пульверизатор для побелки, моющиеся обои на кухню

И карта Суперстроя :)

предложите монитор очень маленький не новый

Девочки, есть абсолютно новая щетка от пылесоса "Урал"
только не спрашивайте откуда

есть маленьки и пузатый, толи 15, толи 17 дюймов

Всем привет.
Предлагаю для обмена две красивые пуховые шапки для девочек. На 1 год (носили мало очень), и на 3 года (абсолютно новая)
тостер новый, но с небольшим дефектом-дырочкой на корпусе

предложите маленький настольный вентилятор :)
обмен обсудим в личке :) но в идеале-соки, шрокалад

БРУНКРИСЛА
Пододеяльник и 1 наволочка пр-во ИКЕА
Длина пододеяльника: 200 см
Ширина пододеяльника: 150 см
Длина наволочки: 50 см
Ширина наволочки: 60 см
Машинная стирка 60°С.
Не отбеливать.
Машинная сушка, нормальный режим.
Гладить в высоком температурном режиме.
100% хлопок
Постирала,грубое оно для меня.Есть два комплекта
Предлагайте что-нибудь из обуви детской,сполусапожки на плоской подошве осенние и тд.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:37

Elenchik79
Пододеяльник и 1 наволочка пр-во ИКЕА

Хочу такой....)
что за него?

Девочки!!! очень нужен большой тольковый словарь русского языка Ожигова . :) может кому не надо буду благодарна!!!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:28

fly_mama

Могу предложить такой 15 дюймов

Отдам штрих за спасибо. Забирайте, пока не высох.

mamaNina
Могу предложить такой 15 дюймов

муж говорит, что у нас такой же - надо очень маленький, можно плоский, можно плосковыпуклый б\уСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:51

Manity
отдам елку искусственную, высота около 1,5 метров

Возьму для школы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы