Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

Хочу обменять сапоги зимние все натуральное размер 37,купила до родов стали малы теперь,рассмотрю любые предложения,желательно тоже на сапоги зимние размером 37-38,зарание спасибо

\~Колибри\~
или ферум лек

Есть, написала в личку

Есть фишки Мегамарт на 50% скидку на одеяла, подушки. Много. Поменяю на что-нить символическое :)

Есть:1.Костюм мужской классический(брюки+пиджак) новый с этикетками(цвет серый),р-р 46,рост 180-182см.2.Платье женское темно синее р-р 44-46(небольшой) рост до 170см.3.Сапоги женские демисизонные замшевые р-р 36,5-37.4.Кофейный сервиз новый в упаковке(коробка в форме сердца).5.Бриджи женские р-р 44-46.6.Шампунь новый БиоШампунь(блеск и сила).7.Книги Данцовой.Фото могу выслать по запросу.
Нужно:1,Контейнеры с крышками для еды( что бы в микроволновке можно греть было);2,Наушники к телефону LG 280;3.Куртку зимнию женскую р-р 46,рост 160см,или дубленку или шубу.4.Хороший сотовый телефон(с камерой,радио,МР3).

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 15:10

Привет!
Есть детские игрушки мягкие.. выбрасывать оооочень жалко , хотела в садик отнести.. не решилась. Нужны? :ma:

Голубоглазка
Есть детские игрушки мягкие.. выбрасывать оооочень жалко , хотела в садик отнести.. не решилась. Нужны?

Возьму за вкусняшки :)
подробности в личку

Девочки очень нужно! у многих на кухнях раньше жили сереневенькие такие небольшие кофемолки.... счас ненужные большинству у вас случайно нет в рабочем состоянии? меняю на символическую денежку или чтонибудь вкусное (что любите) Пишите лучше в личку или аську.

Девчонки, срочно нужен рабочий СD-RW или DVD-RW на комп (или винчестер можно с неочень большой памятью)!!! т.к. нужно срочно освободить память на компе, мой RWшник полетел,а там много нужного %)
мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть :
-шапка норковая;
-фотоаппарат Кодак (пленочный);
-т/в мужская ProVibe, новая от AVON

• портмоне мужское новое,AVON
    -мини т/в Gordani white gold, Oriflame

А вот здесь ручная роспись на обмен (лот моей подруги ;) )
www.u-mama.ru/albums/show.php

вспомнила, кто-то еще спрашивал радиолу,у меня есть переносная для пластинок и большая :)Сообщение было изменено модератором 23-01-2010 в 00:56

Хочу сумку замша или кожа или вместе,черную
Флешку не шибко маленькую
но рассмотрю все
Автозагар
Телефон стационарный простой
Волосы на тресах блондинистые
может у кого есть сироп турбо слим
или еще что для похудения

ночник хочу

куплю или обменяю

Предлагайте :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 02:14

Есть термовентилятор обменяю на Ваши предложения

предложите ходунки или прыгунки :)

http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=61021Мои обменки! Нужно:Белый ремень,штаны на синтепоне на рост 140, туфли на девочку разм 35...ну и ваши предложения)))На фото одежда на девочку до 5 лет

fly_mama

СПАСИБИЩЕ вам огромное!вы меня очень выручили!Столько витаминок мне привезли. :j_0002:

Есть: фен с насадками "Scalett". Новый.
Окислитель для краски "Igora vibrance" 4%. Бутыль 1 литр.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 12:47

Нужен системный блок (с содержимым), можно устаревший.
Будет использоваться для единственной цели - установки на него программы 98 года выпуска для лечения глазок у моего сына.

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ПАРУ БАНОК)))))
за каменные изделия...или может еще какую-нибудь хрень)
компот еще из яблок есть)

Предложите кейс или сумку для дисков на кольцах. Эльмаш

нужны пазлы!! :)

сережки
жилет муской красный фирменный, 46-48., одевали 2 раза
куртка детская зимняя на 3 года, искусственный мех
рубашка женская джинсовая, 46р. почти не ношена
часы женские кварцевые
сапоги 37р. натуральная кожа и натуральный мех. б/у
брюки женские, 44р., материал плотный красный (не разбираюсь, к сожалению ) сшиты на заказ, не ношены
туфли новые , 37р., верх-черный текстиль
вот все фото:
www.u-mama.ru/albums/show.php

хочу: лопатка складная для снега (для а/м)
чайник обычный эмалированный
одежда на 44 р. и детская для мальчиков на 5;7 лет
зимнюю или демисезонную обувь на 38р.
бытовая химия(порошок автомат и т.п.)
флешка
когтеточка, микроволновка простая
ну и Ваши варианты :)

и еще вот детская софа в отличном состоянии, раскладывается до 1.90см :) меняю на что-то равноценное

район АвтовокзалСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы