Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

есть новая (в целофане) тушь черная Ив роше:
Тушь для Ресниц Экстра-Объем
COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР

Тушь для Ресниц Экстра-Объем. Густые, разделенные ресницы + щеточка с обволакивающими волокнами. Микрогранулы Целлюлозы для придания объема.

Тушь для ресниц для создания непревзойденного объема.
Идеальная богатая текстура обволакивает каждую ресницу в отдельности.
Уникальная щеточка позволяет сделать взгляд глубоким и эффектным.
Ваш взгляд яркий и выразительный.

• Камедь Акации
  • Рисовый Воск
  • Канделильский Воск
  • Экстракт Миндаля
  • Экстракт Овса
  • Протестировано под офтальмологическим контролем

Ее плюс: Эксклюзивная щеточка для придания объема.

Открытки:
1) для денег (остались 4 шт)
2) в день рождения, большие, 2029см
3) разные (для дочки, для бабушки, с 8 марта и т.д)
4) новогодние открытки и конверты
5) маленькие, 7
9смСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 13:17

Девочки, очень нужен старый, добрый, МЕХАНИЧЕСКИЙ будильник. Тот, который своим звоном "мертвого поднимет"... пусть неказистенький в плохом состоянии, но рабочий. А еще надо станок совдеповский (опасая бритва), в который лезвия "Спутник" целые вставляются. Темку не мониторю, буду признательна за предложения, а их в личку, пожалуйста. ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:21

Предложите пазлы для ребенка 2,7г. от 24 до 48 деталей со сказочно-мультяшной тематикой :)
Мои обменки здесь http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=19329Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:15

уголок для кухни, цвет бежевый, фото пока только такое, внизу ящики обмен на комод икеевский или продам
еще есть стол парта белый хорошо б/у, отдам за самовывоз, фото позже

Куча стеклнных банок 0,5 л, есть немного и больших объемов ждут хозяйку:)

kolzevaia
kolzevaia

Маша, огромное спасибо за обмен!!!!" :j_0018: :w_0021: :w_0037: :y_0002: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девчонки, срочно нужен сотовый, пусть самый простецкий, но чтоб работал!
мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть :
-фотоаппарат Кодак (пленочный);
-т/в мужская ProVibe, новая от AVON

• портмоне мужское новое,AVON
    -мини т/в Gordani white gold, Oriflame

Меняю сумку на банку НУТРИЛОН 3 или NAN 3
2 cумки - 2 банки

княжна хомячкова
6.Большой глобус (состояние отличное) на демисезонный комбенизон для мальчика

:y_0019: :y_0017: :y_0018: Спасибки Спасибки!!!!!

Zhesha08

1. Маленькие коробочки из-под чая,

Огромное спасибо за обмен!!!!! :m_15: :m_15:

Я опять со своей шубкой ;)
Производство фирмы "Белка" размер 44-46 (на фото на мне неформатно сидит, потому что я 40 размера), мех (овчина, окантовка капюшена - песец) подстрижен так, что при движении переливается (на фото это видно как серые блики).
Шубку носили месяца три (на последних сроках беременности, т к модель - "разлетайка"), шубка сама в отличном состоянии, а вот на рукавах есть небольшие затертости (по краю рукава).
Взамен хотелось бы детскую шубку размера 34-36, на рост от 128 см. Может у кого доча из шубки выросла и нужна шубка побольше - давайте махнемся.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:08

а есть у кого-нить кокошник белый кружевной мне для образа горничной надо..

Тася-мама

И вам большое спасибо ещё разок, много не мало :w_0021: :w_0021: :j_0020:

:( :( :( :(

ЛьвёночИк

Срочно приобрету путем обмена на все что угодно сережку в пупок (актуально только до субботы 23.01) :m_40:

Есть детский компьютер "Умка" (игры, "Учим алфавит", "Учим цифры", "Учим слова"). У нас играл года в 3-5.
Еще есть сундук с карточками Человека-паука (сколько их там не знаю - но много, сундук еле закрывается)

Вот сундук с картами. ЗАНЯТ Еще есть портмоне для дисков (на 32 штуки)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:47

Вот еще что нашла! Пара книжек Миримановой про похудеть (по-моему, вторая и третья. Первую у меня видимо кто-то взял поизучать и не вернул :( ) Мож хто увлекается идеей похудания? Отдам каждую за шоколадку (Мне уже ничего не поможет )

Ерошка*
Есть детский компьютер "Умка" (

оч хочется, что хотите в замен?

Masha.
ЛьвёночИк
Нитки

они какие?? шерсть? хлопок? синтетика? новые? или распущено что-то?
заинтерисовали первые 5 фоток!

у меня нитки-мулине! цветные тонкие не синтетические (хлопковые). для ВЫШИВКИ. но что-то мне подсказывает, что вы меня попутали с

мама чертенка
Нитки

;)

Тася-мама

спасибо, добрая душа!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018: буду теперь шить

Aйя
А еще надо станок совдеповский (опасая бритва),

есть! у меня есть такой станок! я вам в личку черкнула

Маникюрный набор (новый).

OrangeGirl
Мне нужно
Шкатулки для рукоделия (для ниток, иголок)

Наталья, есть вот такая коробка, из-под чайного сервиза. Она из оч. прочного картона., диаметр 35 см. Если надо - забирайте! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы