Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка январьская-новогодняя! меняемся-не стесняемся!)))

Маски для волос , НОВЫЕ, серия "Маски для быстрого восстановления и роста волос " три вида:

• на основе молочной сыворотки, состав: молочная сыворотка, лецитин, аллантоин, витамины .
  • с экстрактом листа крапивы, состав: экстракт листьев крапивы, лецитин, витамины .
  • с экстрактом майского корня лопуха, состав: экстракт майского корня лопуха, лецитин, витамины .
    Маски увеличивают жизненный цикл волос и восстанавливают их структуру, способствуют их быстрому росту, придают волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходят для всех типов волос.
    Объем - 150мл.мл.Бутылочки хватает на 1,5 мес.
    Меняю на ваши варианты, интересует колготки р.4, постельное белье 1,5-спальное новое, шампунь, стирал.порошок.....
    или ваши варианты

Шунгит для обеззараживания, очистки воды и придания ей целебных свойств - 350г. (нераспечатанная упаковка) срок годности большой

• шунгитовый пояс при радикулите, остеохондрозе - новый, в упаковке
  • шунгитовый наколенник, сделан по форме колена с фиксацией на липучках при артрите - отлично снимает боль и воспаление - новый, в упаковке
  • шунгитовая пирамидка, новая, в упаковке - для снятия негативного воздействия от компа, телевизора и т.д.
  • шунгитовая накладка на телефон, стильная накладка приклеивается на заднюю стенку телефона или вкладывается в чехол телефона, новая, в упаковке
  • массажер для тела "Фараон"(в упаковке) новый
    Меняю на Ваши варианты, интересует колготки р.4, постельное 1,5-спальное белье или предлагайте......Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:53

Мужские джемпера р.48 в отл.сост. и мужские рубашки почти новые

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:56

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:57

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:57

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:59

Cutty Sark@
интересуют кусочки ткани для пэчворка

И у меня корзина - приезжайте, выбирайте, я в них не разбираюсь - что годиться, а что нет. Найдем, на что! :)

Гэм
коробки из-под DVD

У меня тоже штук 10 есть. Эльмаш, метро Космонавтов - кому по дороге - пишите.

Девочки хочу джинсы мужские р.31/32 (р48-50 рост 170)

Ю*л*я
Девочки хочу джинсы мужские р.31/32 (р48-50 рост 170)

У меня есть только тёплые,Муж попросил свои подшить ну а я с дуру переборщила сейчас лежат. Они тёмно синии.

о! вспомнила! хочу водалазку р.48

Все ещё очень нужен стол для многодетной семьи...любой стол...школьникам негде уроки делать.

фочу люстру

Кроличья шубка, для рукодельниц, можно что-нить сделать..р.44-46 Мы хотели жакетик соорудить, начали рукава-манжеты распарывать..но руки не дошли
дубленка размер-46-48

не моё, обмен предлагайте-покажу ;)

Я хочу:
журнальный столик
че-нить из одежды на зиму себе(42 размер)
отбеливатель амвеевский, лучше вместе с порошком
бутыль с водой новокурьинская(тару верну) лучше детскую(не могу с ними связаться который день уже %) )
менялки:
стол компутерный
предметы одежды
гардина 3 метровая двурядная
утварь кухонная
формочки для выпечки в форме лошадок
люстра трехрожковая(один рожок раскололся токо что)
ну по мелочи всякое(предметы интерьера, мазалки для тела)
игрухи какие-нить, ну и др. вещи для детей
здесь часть фоток
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Девочки, у кого-нибудь есть лишние картриджи hp 27, 28? Очень нужны :)

Прокладки Милана Драй Гель 4 капли, колготки Омса 2 размер и Белиссима 3 в упаковочках.

Бюсты пуш-ап размер 2 и 3 в коробочках :)

Предлагаю на обмен свои менялки:

билеты пригласительные на 2х персон в следующие кинотеатры: кино Колизей, Космос и на 4х в Титаник-Синема ( приглашения не распостраняются на фильмы 3D и на те на которые меморандум),
карточки Купца(занято до пятницы), Парк-Хауса (занято до пятницы), Тото(меховой магазин), Иль де боте, befree (одежда),
клава новая от компа,
новая подставка под канцелярию с всеми принадлежностями(крутилка),
бокалы/фужеры/стопки количество нужно считать,
бумага для принтера,
спайка скотча(прозрачный),
2 полки под книги б/у,
б/у подставка под обувь 2х ярусная коричневая,
хлебница б/у,
гарнитуры для нокии и сони эрексон,
детские сумочки ввиде игрушек,
одежду 44-48 р-ров+ костюм черный Беларусского производства 52 р-ра (юбка длинная и пиджак),
2 фотоаппарата пленочных (советский и годов 2000),
2 Колонки 200W,
некоторые учебники и книги,
2 браслета пластмасса.

Некоторые лоты сфоткала и положила в фотоальбом www.u-mama.ru/albums/albums.php
Вечером добавлю фото книг и учебников, браслетов.
Пишите в личку или аську 350-63-38-25
Рассмотрю вариант обмена на картины (можно и маленькие), цветочные НЕпластмассовые горшки, платья/ сарафаны 48 р-ра или предлагайте Ваши варианты- менялки.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:33Сообщение было изменено модератором 15-01-2010 в 13:30

Марусяк, ##рак##, девчонки, спасибо вам огромное! :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2:

mama Lida
горшочки

Я хочу горшочки!!!

Беременяшное:
Бандаж дородовый белый на 44 размер, новый-неодеванный
Бандаж мягкий черный немного б/у на 44 размер
Трусы к черному новые, даже не мерила :)
Чулки компрессионные на 54 см. охват ноги (самые маленькие)
Отдам за шоколадку каждый или за хорошую коробку конфет все.
Если заинтересуетесь -пишите в личку, тему не смотрю почти :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:22

Девочки, нужна библия. Пишите в личку)

Тася-мама
Тася-мама

Наташа , спасибо за обмен :w_0049: все суперрррррр!!!!!!!!!! :w_0021: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы