Тема закрыта

Причина: 0

Доча – в папиных ползунках!!!

Вчера торжественно достали из семейного детского приданного и торжественно описали еще папины ползунки (39 лет им!!!) Их свекровь сохранила на память, я нашла-4 года назад поюзала старшая дочка, за ней мой пельмяш, сейчас младшей достались- и хоть бы что им- добротные такие- тепленькие из байки на завязочках. Вот канчество-то советское!!! Видимо, придется их до внуков оставить….

:)
мы вот папины игрушки юзаем :)

тоже сильно...
у нас тоже есть папина потрепанная собачка плюшевая, пыльно-грязная такая, а ее ведь не помыть никак. Тут хотела выкинуть ее- не дал папа наш, пожалел, а мелким над ней издевался всяко (сам грит)...

а у меня была кроватка, я в ней спала, потом еще куча всяких родственников спала :)
потом - мой деть, а потом кроватка сказала: уф-ф-ф...-и развалилась. (внукам не достанется, но если учесть, сколько в ней народу побывало...сила!) :)

и мы много моих вещей носим - от пеленок до домашних платьев, а еще брючки вельветовые, клевые очень.
Мама моя ваще ничего не выбрасывала, мы когда чемодан разбирали, я много забраковала ;)

А меня полоивна доченого приданного-мамино и папино. Начиная от пеленок-ползунков, заканчивая шапками. Хорошие вещи делали! чувствую они еще до внуков долежат! :D

мама моя периодически привозит мои игрухи...есть ТАКИ экземпляры...ща фик найдешь таких... :) Доча летом гуляла в моих чепчиках, шила впрок моя бабушка, некоторые даже не ношены мной были, в магазах таких нет...доча милашка вся в кружавчиках...все лето...классно :love:

Ага, у нас пеленки всех родственников обошли, а у мамы 6 сестер! и у каждой по 2 ребенка минимум;) теперь вот ходит между мной и мокей подругой. В пеленки в которых я росла теперь второго своего заворачиваю, а скоро подруга родит еще второго ей пойдет%) А те пеленки, которые докупали выцветают и деформируются, а старым хоть бы че....

а у меня, а у меня...есть платье моей мамы, ктр его носила в 5-летнем возрасте :) бархатное такое, темно-бордовое, воть))
ток его надо подремонтировать немного - там куча маленьких кнопочек
ощим платью больше 60-ти лет ;)

реликт уже практически
раньше ваще старинные платья были-произведения искусства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы