Тема закрыта

Причина: 0

Как сестру выдать замуж или познакомить с кем-нибудь?

Есть у меня сестра 35 лет. Сыну 13 лет. Замуж вышла в 20 лет и прожили 3 года, а потом развелись. Время от времени появляются мужчины, чаще женатые:( и конечно же ненадолго. Она говорит, что уже не хочет никого, боится вранья и предательства. По типу она женщина-женщина (эт я так делю, еще бывают женщины-девушки и женщины-бабы), такая вся домашняя, в меру за собой смотрящая и достаточно симпатичная. Подруг у нее нет и она нигде не бывает, дом да работа. Хотя я думаю она не против будет развеяться (обычно в роман как в омут кидается, вся светиться начинает)Инета у нее нет. Я вот думаю, может мне за нее анкетку где-нить разместить? кто-нить знает такие сайты и как там люди потом контактирую? Ну и страшно, что б не кидалово было и чтоб малолетки не прикололись, ну и вообще насколько это реально?

Лучше ее с собой чаще водить на всякие встречи-дни рождения-мероприятия и т.п. Досуг организовать ей активный... Все эти сайты фигня, имхо...

crazypapa
Лучше ее с собой чаще водить на всякие встречи-дни рождения-мероприятия и т.п. Досуг организовать ей активный...

у нас знакомые все женатые:( и моложе ее.

Лучше ее с собой чаще водить на всякие встречи-дни рождения-мероприятия и т.п. Досуг организовать ей активный... Все эти сайты фигня, имхо...

Замуж не выходила,но мужчин находила.И сейчас общаемся.Только в основном там женатые люди,которым нужны нечастые встречи.То есть попросту говоря ищут любовниц.У меня оттуда 3 любовника.Но о браке я не стала бы говорить.

Познакомить наверно еще и сможете, но опять же если конкретно цель себе поставите и в свахи запишитесь, а вот замуж выдать навряд ли. В наше время вообще с этим сложновато. Да и вообще считаю, что человек сам должен знакомиться и искать себе кого то, если это можно так назвать. Я свою подругу всё время старалась познакомить с кем то, с собой ее всюду таскала, только кроме мимолетных отношений ничего так и не вышло. Да потом еще я и виновата осталась, что непонятно кого "подсунула".)))

у меня две сестрыю. одна средняя как в сказке дура, вторая младшая умная уже за мужем но очень рано в 19. С одной стороны хорошо что младшая за муж вышла а с другой плохо что средняя может не выйти, хотя нашла какогото парня но неизвесно что будет дальше.

мона тоже встряну.... у меня подруга, ей правда 25 и без ребенка, но тоже ни фига с мужеским полом не вяжется. Все вокруг пытаются ее с кем-нибудь познакомить, как бы между прочим друзей своих к ней приводят, а она ни фига, ну никак не удается. Да еще и когда друзьям о ней рассказываешь, они в восторге, а когда приведешь, она какая-то не такая делается и все впечатление насмарку, жалко девку...
а по теме: если сама не может, то вряд ли у Вас это лучше получится))) хотя бывают и исключения, конечно

Я считаю это такой тип людей, и ни чего с ними не сделаешь. Кто хочет каких-то отношений тот и заводит их, а если таковых нет то нет и желания. У меня на работе такая же работает, вроде и симп. и фигура неплохая( даже хорошая), но вот нет никого у ней( подозреваю что и не было никогда) а даме -35

ТЕС
Кто хочет каких-то отношений тот и заводит их

где??? где их заводить? и как? ну вот у меня подруга хочет, очень и чо%) дом-работа-дом
курсы иногда %)

Я тоже не особо верю в то, что можно преднамеренно познакомить людей и у них все получится. По-моему такое редко бывает. Каждый ищет самостоятельно свою половинку. Просто еще не встретилась ее половинка, где то бродит.

Љва
где??? где их заводить? и как? ну вот у меня подруга хочет, очень и чо дом-работа-дом
курсы иногда

+1000 возраст 30 лет, особо по дискотекам не побегаешь, идти в клуб "кому за 30" как то неудобно, объявления писать, тоже вероятность почти нулевая.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????? У кого получалось?

Beba
по дискотекам не побегаешь

Можно культурно в кафе посидеть.

Beba
объявления писать, тоже вероятность почти нулевая

А вот и нет!Неправда!

Фигвам.
Можно культурно в кафе посидеть.

Одной ей что-ль сидеть? Будет себя неловко чувствовать. В кафе, ресторанах, дискотеках, мне так кажется, знакомятся не с серьезными намерениями, а так, выпустить пар.... (очень бы хотелось ошибаться в таких выводах, но жизнь подсказывает, что права)
:megashock:

А нас с мужем бабушки познакомили, хотя при этом ДО знакомства у нас было по нескольку несерьезных романчиков. А вот познакомили нас - и все сразу понятно стало: поженимся))) Но это, скорее, счастливая случайность, чем закономерность.. Но ведь случаются же счастливые случайности!!!)))

Пчёлка
Но ведь случаются же счастливые случайности!!!)))

Половиночку свою нашли!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы