Тема закрыта

Причина: 0

Деть написЯл на сотик,сотику конец?

Вощим уж бил он сотик бил,кидал,че тока не делал,ниче дышал вполне,а седня вот написял:(Кнопки и большой внутренний экран погасли сразу,наружный завис минут на 15,потом я на выключение нажала,все вырубилось, теперь хоть че нажимаю, батареи меняла, зарядку включала, ниче не помогает видимо сотик сдох. Есть шансы на выживание?

может разобрать и посушить?

с подмоченными телефонами сервисы не работают

срочно разберите его максимально, и пусть сохнет. Еще тряпочкой протереть не помешает где можно. Потом еще раз проверьте.
но из опыта подруг - увы, шансы невелики :(

тем более таким способом :D

срочно нести в ремонт, мне доча тоже сотик помыла, я его разбирала, сушила феном .. и все это фигня, когда принесла на 2-3 сутик в ремонт, то они даже не приняли его, сказали что нести надо сразу!

карочи есть опыт) ток там сотик сутки в бассйене лежал) разобрать и аккуратно все детали просушить) что нельзя достать аккуратно ватными палочками промокнуть) и оставить посушицца) спасла так телефончег)

papУля

почему, у нас на Ботанике мой спасли. Правда 400 рублей сдерли, вместо обещаных 200

Coalla

да вы мастер :meet:

Сама канеш виновата,давала поиграть, очень любит телефоны всякие,даж во сне кричит АЛЁ иногда:)ну вот и доигрались чеСообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 16:36

У меня маленькая сестренка как-то папин телефон в большой чашке с малиновым вареньем утопила прямо с головой - спасли.

Только ни в коем случае не включайте мокрый на зарядку!!! потом тока выбросить останется...

Я как-то папин телефон вместе с курткой в машине-автомате постирала :D
Носили в сервис. Там смогли только "изображение" спасти. Работать телефон больше не захотел

Coalla
карочи есть опыт) ток там сотик сутки в бассйене лежал)

спасла-таки????? :D прикол!!!!!!!

а сколько слез было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно спасти, у меня тож Поля пИсала на него :) тока надо хорошо сушить, но все равно окислится :(

у меня описывал раз_тел жив.
лругой тел описал - у него микрофон сдох. т.е меня не слышат а я слушу))

у нас не телефон, а пульт от телека описала - пришлось купить новый, в сервисе сказале - восстановлению не подлежит

Olivia
даж во сне кричит АЛЁ иногда

))))))))))) /не добавляет ничо? "АЛЁ... - гараж!" или "... это прачечная?"/
злой, злой... молчу уже )))

А мне кто-то рассказывал, что в спиртовом растворе надо подержать после этого немного и просушить снова... Пропорции и действенность не знаю - может есть ал-химики здесь?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы