Тема закрыта

Причина: 0

О похожести питомцев и хозяев...(размышления))

Говорят питомцы и хозяева очень похожи. Как внешне , так и темпераментами.
Не могу судить о себе и своей питомице. Но грят похожи. Особенно когда обе одного цвета были. Я рыжая -она рыжая. Я маленькая - она маленькая. Кстати ее лисой звали и меня зовут)гг :) :P

точно, тоже сколько раз замечала, что похожи. у нас кот и кошка живут: кошка на меня похожа характером и клмплекцией, а кот на мужа :)

Очень даже похожи!!!

И еще

+5 миллионафф)))
супир) :clap:

И еще есть

дафай))

Даю )))

Вот еще

Ну и напоследок

тоже замечали, что это к собакам больше относится )))

А начало мультика про далматинцев помните? Там тоже хозяева с собаками гуляют друг на дружку похожие :)

а кошки что ли не похожи? ну хотяб внешне?

не, ни одна наша кошка ни на кого в доме похожа не была

Похожи. По характеру. Например - наша соседка и ее сиамская киска.

похожи-похожи
Я еще вечно спрашивала семейство - ну неужели мы с собакой похожи? Они ржут - да. Я - я что, такая же рыжая и слюнявая? Они ржут - ну не слюнявая, не совсем рыжая, а вообще - да.

Нееее... я с этой щеткой и помоечницей точно не похожа. :D

Точно! Внешне мы с моей кошкой может и не похожи, зато вот по характеру...

я с мелким котом наверняка похожа - такая же ленивая, толстая и продуманная:D Эта шкура знает толк в этой жизни:)

Давно такое подмечено. Когда вижу похожих хозяина и собаку, чека потом воспринимаю, помимо своей воли, в собачьем образе. Угадайте, почему я никогда не заведу собаку?

Похожи :), не знаю как внешне, но по характеру мне всегда кошки умные и веселые, зато вредные попадаются ;)
А ваще - хочу змию :love:

похожи... все на всех... и вообще люди под себя животных заводят... вот посмотрите, очень часто, люди брачующиеся (млин, шо за слово я выбрала.. фиг напишешь) похожи друг на друга, а если нет , то в итоге становятся все равно чем - то похожи)))) так и животные)))) мне кажется, у спокойных людей даже рыбки спокойные))) вяло так, вальяжно плавают)))

Magenta

а может собака - это твое подсознание???? :rose: это шутка такая))) юмора))))

у меня к сожалению нет таких доказательств похожести, как у Дождинки :)
но видела хозяина, как две капли воды похожего на своего ризеншнауцера (в клубе служебного собаководства)
а вот фотка (сорри за качество, 10-летней давности) джентельмена, у которого был ньюф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы