Тема закрыта

Причина: 0

Чего мне делать с этим Евротелом?

Решили мы тут прокинуть выделенку, а у Евротела как раз акция была по подключению. Месяц ждали подключения , на прошлой неделе кабель сам кинули, но сказали, что сигнала нет, поэтому позвоните завтра. В итоге пошла уже вторая неделя, но мои каждодневные звонки в Евротел ни к чему не приводят, меня посылают с одного телефона на другой, начальники тоже ничего сказать не можут, берут мой телефон, но так никто не позвонил .... Чего делать , подскажите?

Договор заключали? Что там по срокам указано и по ответственности?

Догоор заключали, а разве что-то это меняет? Неустойка мне не нужна, нужен инет

Просто если звонить и аргументировать таким-то пунктом договора, оно как то быстрей разрешается :)

кстати, вы уверены в качестве этого провайдера? А то будут потом траблы с и-нетом, так же футболить будут?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 19:47

блин, ради бесплатной юмамы я на этот договор пошла, но уже отчаиваюсь

Nusya
кстати, вы уверены в качестве этого провайдера? А то будут потом траблы с и-нетом, так же футболить будут?

• мульон
    и цены у них вроде не окупают никаких "акций" по подключению %)
    Может ето знак послать их подальше срочно и подключиться к кому-нибудь более нормальному? ;)

Magvayka

а а кабинете ю-мама разве не бесплатно?

Там есть пункт в договоре ,что они ОБЯЗАНЫ подключить Вас в течении 10 дней, связь у них не очень,т.к. сами к ним подключились.Иногда нет инета день,глючит и скорость не устраивает.

Magvayka

Ужасть, до чего людей слово "бесплатный" и "акция" лишает здравого смысла %).
Ну вот у меня юмама за прошлый месяц при непрерывном использовании отъела 80рублей (это 300мегов, до сих пор не понимаю, как можно было столько тут истратить :D), но это с лихвой входит в абонентскую плату, причем оставшиеся 270р абонентки надо еще постараться истратить... При неграниченном халявном скачивании бесплатных фильмов-музыки и прочего.

Интересно, а какова у Евротела с "бесплатной" Юмамой абоненская плата, ну или прочие цены??? ;)

Евротел=биорит=теленет

Почему лишает здравого смысла? Дело даже не в бесплатности, проосто модем жуть как надоел, это дорого очень, а тут евротел и подвернулся

забейте. если у вас есть провайдер Планета-лучше к ним.

и на потраченые деньги забить?

мдя, об этом я не подумала. хорошо бы видеть договор ваш. услуги не были предоставлены в обозначенный срок-имеете право вернуть деньги.

если в договоре прописаны сроки - а они их не выдержали - значит условия договора они не исполнили - требуйте деньги назад и подключитесь к нормальному провайдеру

svetikAR
если в договоре прописаны сроки - а они их не выдержали - значит условия договора они не исполнили - требуйте деньги назад и подключитесь к нормальному провайдеру

+1

Посетитель
Евротел=биорит=теленет

была о Кабинете лучшего мнения

у нас Евротел
я и не знала что Юмама нахаляву (все пошла домой)
короче, связь у них и правда - оставляет желать лечшего. но сделали нам все быстро и антену я им жалобила - быстро сделали пришли.
правда позвоните и скажите "я на вас в суд подам" пусть шевеляться
а вообще у них есть круглосуточный человек для решения проблем с и-нетом, но мне вот лень ему звонить

деньги за дог можно вернуть если в течении 10 дней не подключили, сама там работала знаю, были случаи

Мы тоже недавно подключились к Евротел:не в восторге.То работает,то не работает.Сейчас нас подключили по-новому, так теперь почта не работает!Заколебали!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы