Тема закрыта

Причина: 0

телефонные разговоры

я наверно просто побухтеть...
дискомфортно мне очень, когда при мне кто-то по телефону личные разговоры разговаривает... а коллега постоянно. то с мужем лопочет, то с братом отношения выясняет, то больного дедушку утешает.
да понятно, что у всех есть личная жизнь и никуда от нее не деться. но почему-то мне от этого неудобно, как будто подслушиваю :(
сама стараюсь на людях личные разговоры не болтать...

Katie
а коллега постоянно. то с мужем лопочет, то с братом отношения выясняет, то больного дедушку утешает

угу, еще и поругаться с мужем может, и дочь повоспитывать взрослую... меня тож такое раздражает...

меня это не раздражает, если мне телефон не нужен

вот некоторые разговаривают по телефону,ты стоишь рядом и ничо не слышно что говорят.... а вот если я говорю, я почему-то хоть шёпотом буду говорить, но меня слышно на всю округу...не могу понять что такое с моим голосом%)

я ваще не могу по телефону лично - мне в глаза нужно... правда вот с сестрой приходиться только так общаться, всех нах выгоняю) вешаю фотку и трындю)
а рабочий телефон я ваще не понимаю как такой мурой занимать.

ну чаго, грешна:) мамашке своей на рабочий телефон наговариваю все детячьи новости
свои личные обсуждать не люблю и вообще стараюсь шифроваться..

вот нету у меня другого времени и возможности с маманом потрещать, а ей вот нада, скучает..

ну я своей маме тоже обьычно с рабочего звоню... но почему-то стараюсь выбрать время, когда в комнате нет никого....

Katie
когда в комнате нет никого

это конечно в идеале
а так то у меня три пары глаз мужеских напротив :D

ну нас в комнате всего трое сидит :) два Ж и один М. на данный момент все, кроме меня, в наушниках :)

Может быть наушники и мп3 плеер спасут положение?
Я на работе вообще выходила с мобильным в коридор если поворковать приспичило, ну или звонила с рабочего если одна в кабинете была. Но это если разговор совсем личный. А если мне телефон не нужен, то мне пофиг о чем остальные разговаривают.

А может у коллеги поинтересоваться, как она относится к тому, что те кто находится в комнате в курсе её личных дел? ;)

А меня бесит, когда приходишь в магаз какой-нить, а там народу мало, и продавщицы все из себя такие гламурные последние сплетни пересказывают: кто, когда, с кем и как. Я, понимаешь, удовольствие от жопинга получаю, а они о приземлённом. Это не совсем про телефонные,но про разговоры.
На работе тоже колбасить начинает, когда молодая жена мужу слащавым голосом говорит"А ты меня любишь?... Я те-ебя.. А я те-ебя-я бо-ольше..." И так минут 10. Р-р-р. Я с мужем любезностями обмениваюсь в коридоре, где никого нет, по дороге, пардон, в туалет. Не могу на людях о личном.Вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы