Тема закрыта

Причина: 0

бабушка странькая лапочка катковна

только включу какое кино, если пива нет под рукой, или деть не скачет, или кот не грызет, или муж локтем не пихает, сразу вырубаюсь.
сейчас включила "сферы" с тв "культура" и даже первый сюжет не досмотрела, срубилась.
вспомниласб бабушка моя, только сядет - сразу спать)
наверное тоже уставала. хотя я то ниче не делаю) и ваще не могу сосредоточится, привыкла что деть меня гоняет, все время вскакиваю чтото поделаю, снова кино включаю, книги читать не могу, засыпаю, или отвлекаться каждые пять минут надо...

такие вот размышления о насущном. вот и щас. сидела пришито минуту, писАла, надо сходить, типа чаю налить)

че никто не срубается как только в состоянии покоя физическое тело приводит?
завидую!

та жы самая фигня
дедушко прагнос старинькой

гыы ) ну нет у меян таково) я спать хочу ток ночью))) нук иду и ложусь)))

Была такая фигня...витаминчики помогают

Я всегда стабильно вырубалась на послеобеденной лекции. Хоть какая лекция - интересная или нет - всё равно засыпала. А под телевизор не сплю, нет :) Знаю почему. Вяжу я всегда, если к телеку сажусь, чтобы зря время не пропадало.

пью витаминчики...

а ночью...ночью я тоже сплю. с часу и до 7 тридцати) мож я не авысыпаюсь просто, хотя легко встаю)

я уже называю это нарколепсией, типа как села, так срубилась)

дедушко прогнос) смишно, посмотрим как смишно ето через 30 годкоф будит))))

Lapka
часу и до 7 тридцати

нук я также сплю) высыпаюсь))) мож это проста ТВ так действует на тебя?))) нук не смари)))

я с книжкой так..даж если еду в транспорте читаю - спать...если дома читаю - через 10 минут сплю...книгичитаю месяцами.
web-бабушко лисовна

и не читай и не смотри...)))
веб бабушко))))

новый ник меня озорил))

Я када училась в трамвае спала стоя спокойно, рукой за поручень держусь на нее головку кладу, с боков добрые граждане подпирают. И ехать около часа так. Вот досыпала. А сейчас до 12 дня сплю, а ночью немогу...

Katana
в трамвае

я в метро спала, у меня жутко слезились глаза от тамошнего воздуха, с открытыми глазами от пр. Космонавтов д центра невозможно доехать..

главное -ене ложиться))
как ток легла -все. даже камеди не спасет)))

я всегдаааа тож срубаюсь...... щас еще ничо, досматриваю частенько фильмы, а раньше - ащще, в кинотеатрах даже - сугубо дрыхла.... :))) интересно - не интересно, пофиг, сплю и фсе тут :)))

mashuk
а раньше - ащще, в кинотеатрах даже - сугубо дрыхла....

ой мы так с мушем смарели Бонда и матрицу))оба спали...

Люди, я вам прям завидую)) ДЛя меня заснуть это надо постараться.. разве что днем)) а ночью могу сидеть-лежать пока не срубит очень долго.. А муж ага.. если быстро в кровать не прибежишь, то усе.. опоздала)))ну и телек вечерами с одним результатом)))

в прошлом году родичи у меня смотрели "Не родись", а я приходила, умащивалась рядом на диване и засыпала... ах, как сладко мне спалось под ентот сериал)))

а щас ничего, прошло, перед телевизором не сплю)

зато муж тока сидя на полу телек смотрит, потому что если ляжет - всё, до утра... даже если его любимый футбол идет, все равно дрыхнет как сурок))

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 17:29

было такое, когда приходила с работы уставшая, особенно во время беременности - только сяду смотреть интересный фильм после ужина - и тут же отрубаюсь, будь хоть 7 часов вечера. Столько фильмов, у которых я так и не знаю окончаний! :D

завидую почти по-черому
эххх
уже и до 4-х уснуть не могу... витамины пью....
мож, коньяк рулит?

отрубаюсь в транспорте - не дай бог сидеть, просплю к чм остановку:) телек смотрю ооочень редко, видимо с непривычки не засыпаю, от книжек через пол-часа начинает смертельно резать глаза..
сплю с 12-1 до 7 - мне мало, всегда была ужасная соня, щас фигу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы