Масленицца! Блины!!!)))

Хмельницкий

А вот кто печет своим мужьям, любовникам, бойфрендам и прочему поголовью юлины? Выкладывайте сюда рецепты и рекорды! На Руси масленичная обжираловка всегда была в почете. Вспомните фильм Сибирский цирюльник! Я сегодян слаб был - 7 блинов всего съел. Но это тока начало!!!

Заречный

а у меня муж мне печет всегда, я не умею

Хмельницкий

Скока заглатываешь за раз?

Заречный

многа:) Я не считала:D Знаю, что он разводит бодягу где-то литр примерно, вот половина на меня и уходит

Хмельницкий

Жесткий объем! Маладца! Руссиш жэнщщын!!!

папа
Екатеринбург

оптимистка :)
где-то литр примерно, вот половина на меня и уходит

фи! я вот литра три обычно завожу - половинка как раз мне во внутренности попадает!

Заречный

дык вкусно же:D

мама
Екатеринбург

я вчера напекла на Гошкиной смеси кисломолочной (эт для разбега) - вкусно получилось, а вообще, на каждую масленницу мы обязательно покупаем икры красной и едим с блинами, по-семейному так, не жалея :) ... икры

папа
Екатеринбург

а если ещё с вкусным маслицем - до икоты жру

Заречный

харрррошие у тя внутренности:D :clap:

мама
Екатеринбург

Кто бы мне еще их сделал, так я б и 2 литра съела :D

мама
Екатеринбург

а мине тож муж готовит....воть :P входит в меня штук 10 не больше...

Заречный

я только со сгущенкой, мням:)

мама
Екатеринбург

а еще с вареньем каким-нибудь;)

папа
Екатеринбург

я помню в общаге кастрюли три за раз испекали (9 литров) - полуголодные оставались

Хмельницкий

Жосткая эксплоатация мужей. Не в русской традиции. Да и мужья чего то уж больно покладистые. За душой наверно грешки водяццо, вот и гнуццо!!! Перед постом!!
Люди, декларируйте количество сожранных блинофф!!! Объем замеса на нос (в литрах) не канает!!!

Заречный

ну в общаге сколько ни сделай, все равно не хватит:)

У меня муж во студенчестве как-то одной левой блины пек - на правой обширный ожог был, а мне так блинов захотелось... ну и испек, причем переворачивал подбрасыванием - любо-дорого смотреть было:)

Екатеринбург

сцуко...
женитцца, чо ли...

Хмельницкий

чиво тока не сделает самец хомо сапиенс для привлечения внимания самки!!!)))

мама
Екатеринбург

а я не люблю блины... Хотя если испекут тоненькие и хрустящие - не откажусь. Но такие печет только моя бабушка. А до нее далеко... Угостите люди блинами тонюсенькими...
Сверовь настряпала сегодня церую бадью "блинов", но я называю это лепешками, ибо там одним блином можно обожраться, толстые-претолстые. На любителя, в общем...

Хмельницкий

Оленевод Бельдыев
сцуко...
женитцца, чо ли...

Не губи свою жисть. Заглядывай к нам. Блины и никаких проблем.

Заречный

я вот когда нынче буду кушать спецом посчитаю:) Катька у меня слабачка - штуки 3-4 ест всего...

мама
Екатеринбург

аха, марат, жентсь, ради того, чтоб неделю блинов поесть, а остальное время буишь за блины эти расплачиваться:) поперек горла та не встанут?;)

папа
Екатеринбург

С литра штук 15-20 идет.
Ну дык вот - 30-ку давлю

Хмельницкий

Lenka-Penka
а я не люблю блины... Хотя если испекут тоненькие и хрустящие - не откажусь. Но такие печет только моя бабушка. А до нее далеко... Угостите люди блинами тонюсенькими...
Сверовь настряпала сегодня церую бадью "блинов", но я называю это лепешками, ибо там одним блином можно обожраться, толстые-претолстые. На любителя, в общем...

Какую тему не заведи, хоть про анальный секс, всё равно свекрови сволочами оказываюццо))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

встряну тут (типа такая умная).. вы ж наверняка все про блинчики говорите.. а блины — они же толстые, ноздреватые, сытные до опупения.. так что много их не очень-то и съешь...

Тема закрыта
Причина:
";