Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать вязаный шерстяной костюм не колючим?

и как? когда шерсть в моточках покупала - мягонькая была, а как связали костюм - колется он, дочке не комфортно:(

а если его в кондере сполоснуть??? я вот тож связала но еще не носили. думаю ополоснуть и может мягче станет

Lunnaya
в кондере

в кондиционере просто? не знаю....мне кажется если только спец.для шерсти какой?

а они бывают спец для шерсти??

да наверно бывает:) щас, по-моему, бывает все;)

все равно колючим будет.
я не могу, даже если немного шерсти, начинаю как блохастый кытенок чесаться. ниче не помогает.

Из натуральной шерсти от кондиционера помягче станет, но колоться не перестанет :) Надо было брать шерсть/акрил, не колется и тепло :)

Сделайте подклад к костюмчику. От кондиционера колоться не перестанет...

натуральная шерсть да, колючая, у меня свитер тока через 10-12 лет стал мягким и перестал колоться. %) ребенку вязать бабушка шерсть+акрил берет. но в кондиционере всё равно пополощите, не повредит.

Julia_Shu
От кондиционера колоться не перестанет...

вот и мне так кажется:( придется виимо и правда подклад делать...

Недавно похожий топик был, там рекомендовали в морозилку пложить что-ли... но сама не пробовала :)

У меня шапка шерсть/акрил как только одеваю лою чесаться начинает, дискомфорт страшный, кстати когда покупала, то ли внимание не обратила, то ли не так долго находилась в ней.

Я вот тоже попробую в кондиционере прополоскать, только на некоторых шерстняных вещах читала, что чтоб дольше сохранить вещь в хорошем виде нельзя ополаскивателями пользоваться, именно шерстянные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы