Тема закрыта

Причина: 0

С годовастиком стоит сегодня гулять?

Вроде теплее стало, а то мы уже позеленели от сидения дома

тока что с улицы.... даже поспать умудрились гуляли около часа деть не замерз.... в принципе мона на улицу.... тока ветер не очень приятный.. но за ветром красотаааааааааааааааааааааааа

тоже сижу-думаю гулять или нет... -14 по телеку всего показывает, теплее-то зимой редко бывает, что ж теперь дома сидеть все время(((( пойдем минут на 30-40, пожалуй)))

Мы гуляли.больше часа.нормально на улице.

Принчипесса

а вы в чем гуляли кояска? санки? пешком?

Принчипесса
Мы гуляли.больше часа.нормально на улице

Как ножки , не замерзли? Какую обувь одевали?

Сначала на коляске мин. 30.потом ногамичтожгдето 30-40мин. Ноги как ни странно не замерзли %)

да... мы гуляли с санках.. которые с пологом... простояли на ножках минут пть но ходить не стал и пошли домой.. раздела теплый...

Меламори

Вот я тоже самое сделать собираюсь... санки с теплым конвертом и немножко ногами... нормально значит, ну тогда после обеда пойдем)))))

Уторм гуляли без санок.
Сейчас проснется и поедем на санках в парк Маяковского :)
По сравнению со вчерашним днем - тепло :)

Мы сходили,я за 45 мин замерзла,а Костя заснул, сейчас на балконе досыпает

а мы собираемся второй раз сходить...щас тока мама чаю надузиться....

На улице лЯпота! "Мороз и солнце, день чудесный..." (с) Мы часа 1,5 погуляли, сейчас поспим и снова пойдем :) :P

собираемся после сна

погуляли минут 40, больше пока не решилась... на улице классно, тока щеки мерзнут.. лялькин как помидор был

А сегодня ещё теплее или нет?

вроде да..... вот соплми мы тока обвешались... посему нулять идем в сторону поликлиники....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы