Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ботиночки для годовастика?22разм

или другой полезный подарок, скоро у дочки подруги детства ДР, вот всем дали задание какуюнибудь вешчь полезную, а если не найдем то не менее полезное игровое....мне как уже понятно ботинки, при том что особо ножками то они на прогулках и не ходят....
посоветуйте где купить можно? а то мне за 1500 в магазине каком то попалось:((((

А может тогда лучше валеночки Котофеевские, ну которые с подошвой прорезиненной, галошки не надо, ну это если вы на обувь нацелились, а так-то много можно полезного купить! Нам вот Дианища на день рождения подарила зачудительный пластилин со всякими фиговинками. через который можно этот пластили выдавливать и получаются всякие разные колбаски! Он не прилипает к рукам, ничего не пачкает и в рот его брать ребенку безопасно. Такой в Дай-ке есть!

ндаааа с фин средствами у них не очень поэтому и распределили кто что, сказали если не найдешь то тогда ладно....
млин я то думала мне счас список магазинов дадут..лано пошла в дайку за пластилином:)

а вы сами то на какую сумму расчитываете?

ну магазин Чунга-Чанга на Радищева...а вапще зайдите в СПРАВОЧНИК на ю-маме и там все детские магазы есть с телефонами, обзвоните и спросите есть ли то, что Вы ищите и по цене уточните...

Магазин Гаврош на Луначарского

adelisha
ну магазин Чунга-Чанга на Радищева

+1
Юничел тоже ничего, если с деньгами напряг.

спасиб купила тапки(мама позвонила сказала что у них холодно слишком и они уже купили зимние обувки) и пластилин:)))оч довольна собой и советами:))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы